Реклама 18+

Владимир Кузюткин: «Приму решение после разговоров с Гамовой и Соколовой»

22 декабря на заседании президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) будут названы имена главных тренеров мужской и женской сборных России. И у Владимира Кузюткина, и у Даниэле Баньоли контракты закончились после чемпионатов мира.

Предложение продлить договор получил только наставник женской команды Кузюткин, выигравшей турнир в Японии. На должность главного тренера мужской сборной основных претендентов четверо. Это уже возглавлявшие команду Геннадий Шипулин и Владимир Алекно, наставник молодежной сборной России и «Ярославича» Сергей Шляпников и экс-тренер новосибирского «Локомотива» и московского «Динамо» Павел Борщ.

«Я еще не принял решения. Многое будет зависеть от моих разговоров с лидерами команды Катей Гамовой и Любой Соколовой. Что касается команды, то я знаю одно – она способна выиграть Олимпиаду. Если вы спросите, что для этого нужно, скажу: желание. Не мое. Их.

Тогда я поведу девчат. Если буду знать, что они для этого готовы. Все зависит от игроков, а я могу им только помогать. Должно быть взаимопонимание. Если оно есть, то сила в наших руках, если нет – как это случилось в Пекине, – то и команды нет», – приводит слова Кузюткина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+