Дэвид Ли перешел в «Зенит»

Казанский «Зенит» подписал контракт с американским волейболистом Дэвидом Ли, который в этом сезоне выступал за катарский «Аль-Райан».

«В связи с тем, что Александр Волков выбыл из состава на длительный срок, мы приняли решение усилить линию блокирующих под выступление в Лиге чемпионов и пригласили Дэвида Ли. Ожидаем, что он присоединится к команде в ближайшие выходные. Сейчас занимаемся оформлением необходимых документов.

– Ли будет играть только в матчах Лиги чемпионов?

– Да. В этом турнире перед нашим клубом стоит максимальная задача, поэтому мы должны постараться исключить риск и подстраховаться на случай травм основных игроков. Ли должен нам в этом помочь. Он всегда будет с командой, но сможет играть только в матчах Лиги чемпионов.

– Может ли Дэвид Ли остаться в «Зените» на будущий сезон?

– Этот вариант мы не рассматриваем. Думаю, что с возвращением в строй Волкова наша центральная линия вновь будет очень сильной», – цитирует директора клуба Олега Брызгалова официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
by4enjatina
0
Ну о чем вы говорите? Ли не заявлен в российский чемпионат, будет играть только в еврокубке. А иметь у себя такого высококлассного блокера, как Дэвид хотели бы у себя многие, да прайс высоковат.
Ответ на комментарий РубинГуд
Прощай игровая практика Демакова. Вот зачем нужен этот Ли?
РубинГуд
0
Прощай игровая практика Демакова. Вот зачем нужен этот Ли?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+