Реклама 18+

Андреа Анастази: «Хорошо, что в полуфинале будем играть с Россией, а не с Бразилией»

Главный тренер сборной Польши Андреа Анастази и капитан команды Петр Гружка прокомментировали выход своей команды в полуфинал Мировой лиги благодаря победе над Аргентиной (3-2), а также поделились мнением о своем сопернике в полуфинале – сборной России.

«Для нашей команды очень важен этот успех. Более того, очень рад, что путевку в следующую стадию нам удалось добыть в матче с Аргентиной – на мой взгляд, лучшей командой нынешней Мировой лиги.

Сегодня будет совсем другая игра. Мы уже достигли главной цели – вышли в полуфинал, поэтому не будем испытывать большого давления. Конечно, я рад тому, что в полуфинале будем играть с Россией, а не с Бразилией, потому что в этом году мы уже побеждали россиян, в то время как Бразилии проиграли все четыре матча. Думаю, мои парни тоже бы предпочли играть с Россией», – рассказал Анастази.

«Матч с Аргентиной получился очень сложным, потому что мы понимали, что в случае поражения выбываем из турнира. Победа Болгарии была для нас настоящим подарком, благодаря им мы получили еще один шанс и воспользовались им. Я очень рад, что мы сыграем в полуфинале, и рад вдвойне, что там нам будет противостоять сборная России», – приводит слова Гружки официальный сайт FIVB.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bumblebee
+4
Готовьте вазилин.
El Pistolero
+3
Дело Жибы процветает я смотрю
Kolyambda
+2
«0-3 получите и поехали дальше»
Иванинью Лав
+1
Аргентосы лучшие хаха
в этом всем пшеки
вынимай пятнистого
+1
25-20 * 3.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+