Реклама 18+
Уфа - состав команды

Уфа - состав команды

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
31 Фото спортсмена Александр Беленов 33 197 94
1 Фото спортсмена Алексей Чернов 22 197 85

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Олег Данченко 26 178 64
24 Фото спортсмена Филип Мрзляк 27
5 Фото спортсмена Боян Йокич 34 176 75
33 Фото спортсмена Александр Сухов 34 173 68
2 Фото спортсмена Григорий Морозов 26 182 69
3 Фото спортсмена Павел Аликин 36 186 79
Фото спортсмена Ионуц Неделчару 24
32 Фото спортсмена Моритц Бауэр 28 181 74
4 Фото спортсмена Алексей Никитин 28 185 81
55 Фото спортсмена Джемал Табидзе 24 187 77
15 Фото спортсмена Константин Плиев 23 185 70
Фото спортсмена Сергей Бородин 21 189 84

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
18 Фото спортсмена Комнен Андрич 25 189 84
75 Фото спортсмена Тимур Жамалетдинов 23 181 73
57 Фото спортсмена Вячеслав Кротов 27 183 72
Фото спортсмена Ловро Бизяк 26 184
Фото спортсмена Гамид Агаларов 20 180 73
Фото спортсмена Андрес Вомбергар 25
Реклама 18+