Реклама 18+

Звуки Пукки

Интересное о футболе прошлого и настоящего.

Написать
+24

Бизнес по-португальски. Как и кем «Бенфика» заменяет лидеров без потери в качестве

  9
​​Переход Оркуна Кекчю за 25 млн евро - третий по стоимости в истории «Бенфики». Турок должен закрыть дыру в центре поля, которая образовалась с уходом Энцо в «Челси». «Орлы» умеют находить замены лидерам с выгодой для себя:
+24

Дон Сильвио. Создатель одной из величайших команд в истории

  1
Скончался один из самых эффективных президентов футбольных клубов. Сильвио Берлускони всегда был противоречивым человеком и можно долго спорить о том, сколько хорошего или плохого сотворил за свою длинную жизнь политик и бизнесмен, но один факт неоспорим...
+26

Они выигрывали Лигу чемпионов

  4
Скотт Карсон побеждал в Лиге чемпионов, в отличие от таких суперзвезд, как Роналдо, Буффон и Ибрагимович. Сегодня англичанин может взять второго ушастого в своей карьере. А какие еще игроки могут сказать, что утерли нос мировым звездам после Карсона-2005?
+3

От 15 и меньше. С кого брать пример Ламину Ямалу?

В матче между «Барселоной» и «Бетисом» состоялось историческое событие для каталонцев - 15-летний Ламин Ямал стал самым молодым игроком «Барсы» в истории. Парень появился в концовке и оказался совсем не робкого десятка - мог забить и отдать ассист.
+4

Чемпионы под угрозой

Развязка сезона все ближе и ближе и в каждой из топ-5 лиг есть клубы, которые были чемпионами своих стран, но в этом сезоне рискуют вылететь:
Показать еще