Ярослав Ях новичок «Зенита»

Защитник «Заглембе» Ярослав Ях действительно близок к переходу в «Зенит».

         

 

Об этом рассказали в агентстве Павла Станишевского, представляющего интересы 23-летнего центрального защитника.

— Ситуация с Ярославом Яхом следующая: на данный момент есть предложение от «Зенита». К тому же есть вероятность того, что сделка произойдет уже сегодня, —рассказал Петр Фалфус, пресс-секретарь Станишевского.

Ранее издание La Lazio Siamo Noi сообщило, что представители «Зенита» прибыли в Любин для завершения переговоров с «Заглембе».

Также сообщается, что польский клуб держит паузу до сегодняшнего вечера из-за того, что приоритетное право выкупа игрока принадлежит «Лацио». Если из Рима не поступит предложения, тогда «Заглембе» отдаст польского футболиста «Зениту».

Отметим, что в этом сезоне Ях провел 7 матчей в чемпионате Польше, отметившись голом. Его «Заглембе» лидирует вместе с «Лехом».

 

Ях выглядит перспективно. Левоногий цз, 190 см - по физике ровно то, что искали. Лучшее качество - позиционная игра в обороне (76% удачных действий), неплох в отборе (70%) и верховой борьбе (75%). Имеется в наличии длинный пас (71%). Показатель прессинга невысокий (59%)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FC Zenit (Saint-Petersburg)
+24
Популярные комментарии
Mutant_Spb
+15
Верим с Сарсанию. Самое интересное, что один из лучших защитников РФПЛ "прямо сейчас" - Ингассон из Ростова - бывший дворник (на футболе Ингасон полностью сосредоточился только два года назад. За информацию спасибо Александру Дорскому). Так что бывает всякое, будем надеяться на лучшее. Добро пожаловать в Зенит!
Сашин деда
+3
По-любому хуже, чем Нету не будет. Тот иногда вроде ничего, а иной раз такое учудит, что хоть стой, хоть падай.
parviz4
+1
пуст идет лишними не будут Иванович не молодеет. Новоселцева на выход.
Ответ на комментарий DART M()L
Удаляйте, едет Мевля, Яхи не будет
Несусветный Папаша
+1
А примерная сумма трансфера? В любом случае лучше чем Абденнур.
BigLebowski
0
Кришито не ЦЗ.
Ответ на комментарий Cavad Mammadov
А зачем на скамейку?Думаю,с возрастными Кришито и Ивановичем поборется))Маммана-Ях крутой центр.Даже если проиграет конкуренцию все равно из-за травм,дисквалификаций и просто борьбы на 3 фронта,сыграет не мало матчей)
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+