Вопросы к Плющенко и Федерации по поводу слов Волкова о Тутберидзе

После вчерашних комментариев Александра Волкова в адрес заслуженного тренера России Этери Тутберидзе возникло ряд вопросов к федерации, ну и конечно, к его непосредственному начальнику Евгению Плющенко.

 

Вопрос № 1.

Считает ли федерация и Евгений Плющенко лично допустимым для тренера называть бывших учеников "деревянный дерганный пластилин, который не любил кататься"? Или вспоминая пост официального инстаграма Евгения "надо ж так любить деньги, что прийти к Плющенко", "беспринципный мальчуган Ягудин" , подобные выражения это новая фундаментальной основа обращения к коллегам и бывшим спортсменам в данной академии?

 

Вопрос № 2

Допустимы ли выражения в адрес коллег «Унижает, как зверей в цирке» в корпоративной этике?

 

Вопрос № 3

-Возьмите любую, поменяйте музыку — ничего не изменится. Одинаковые заходы на прыжки у всех фигуристок. 

Является ли Александр Волков достаточно компетентным тренером, если не может  заметить разницы в постановке следующих программ?

 

 

Вопрос № 4

Чему учит господин Волков своих спортсменов с рассуждениями о  золотой медали по личным симпатиям?

-Но если говорить об Олимпиаде в Пхенчхане, то, наверное, больше симпатий вызывает Женя Медведева. Мне кажется, при равных прокатах она должна была брать золото.  

Вопрос № 5 

-Не желает ли господин Волков прокомментировать СВОИ постановки разнообразных программ под интересную не "первую попавшуюся" музыку", которые так полюбились зрителям на протяжении многих лет?

Хотелось бы также увидеть хоть одного взрослого спортсмена у выдающегося тренера современности Волкова. И что ж выдает по этому поводу поиск? Александр Волков – тренер участника контрольных прокатов в Новогорске. Так что пока, господин Волков:  "Она у нас всего одна, все остальное в тени. Ну извини!"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записная книжка
+309
Популярные комментарии
Alena Privee
+97
Понимает ли Плющенко, что то же самое этот Волков скажет о его академии, когда его оттуда попросят, да и продаст его самого недорого?
Leralisa
+74
Очень вовремя появился Волков, прямо за день до выступлений юниорок !!! Совпадение ??))) Ну надо же какие случайности !!!!! Какая подлость и гадость !!! Где закон о тишине в адрес тренеров, спортсменов перед соревнованиями и не только ???? Значит перед выборами мы сидим тихо, а тут можно ??? Детей деморализовать можно, это нормально !!! ((((( Низость какая....
Nafig
+70
Интересно хватит ли смелости у Волкова ответить на поставленные вопросы? Сможет ли разъяснить ситуацию Плющенко?
Автор чётко поставил вопросы. Ждемс
Leralisa
+39
Да это интервью Волкова было ожидаемо. Ну нашли дурачка, который с радостью согласился выдать подобный бред на весь мир, ну у нас принято так, комментировать на весь мир, не, ну а чё такого ?? Правду же говорят , честные и открытые люди, рубят правду матку в глаза, правильно делают ( так считают некоторые умники, а на самом деле, люди, которым нужно утопить все , что связано с Этери, потому что правду матку рубят обычно в ее адрес )!!! Вот г-ну(читайте сокращение, как считаете нужным) Волкову, от зависти и не большого ума, желающему мировой славы, и от безысходности хоть как то ее получить, раз по другому засветиться не получается, удается грязно, грубо, пошло, не профессионально, не этично (эпитетов тьма) плевать в сторону своих коллег, учеников, людей, пусть бывших , но которые были рядом с ним, день за днём, с кем он здоровался, кому улыбался, с кем шутил, смеялся, а выйдя за дверь , измазал ворота грязью !!!!! Никого не забыл, по всем прошёлся, кого то открыто назвал и обозвал ( ну тут детей в основном, этих можно, они не ответят, мелкие ещё, а с родителями разберемся, если наедут за интервью ) , а кого то открыто побоялся обвинить в чем либо ( ну на фиг, этих нельзя, это взрослые люди, могут и по шапке треснуть, и вообще мало ли как карта ляжет, заказчики интервью то отмажутся, там все схвачено, а я весь в дерьме останусь) ! Но цель , поставленная Г-ну ( каждый прочитает это сокращение , как посчитает нужным )Волкову им достигнута - удар по ТШ нанесен, дети деморализованы, волнения в ТШ обеспечены , разговоры пойдут, родители спортсменов от СМИ и соц сетей не отрезаны, значит пойдут разговоры, сплетни, обсуждения - вот класс !!!! Великому г-ну ( опять читайте сокращение, как считаете нужным) Волкову , типа сегодня надо было проснуться знаменитым, он и проснулся таким... За одну ночь не только карета в тыкву превращается, но и тот, кто был никем, тот становится ничем... В глазах людей - ничем. А Плющенко, если его начнет отмазывать и кричать , что слова вырваны из контекста, тоже создаст себе определенный имидж.
Автандил Эльбрусович
+36
Самострел Волкова.
Был никем, а теперь упал ниже днища.
Даже сочувствия не вызывает. Заслуженно сам опущен самим собой.
Написать комментарий 69 комментариев

Новости

Реклама 18+