Евгения Медведева и назревшие вопросы к руководителям Федерации фигурного катания от народа

В многочисленных обращениях последних дней  выдающихся в прошлом спортсменов сквозит сплошной призыв полюбить и поддержать Евгению Медведеву во всех ее начинаниях как спортсменку представляющую нашу страну на международном уровне. В связи с этим у народа этой страны, которому не безразлично  мнение мирового сообщества о ней, возникает ряд вопросов к руководителям федерации.

Вопрос № 1. Не считает ли федерация необходимым профинансировать постановку нового показательного номера Евгении Медведевой, у которой не нашлось для этого средств (как мы знаем из интервью господина Горшкова, федерация оплачивает лишь пребывание Евгении в Канаде и перелеты)? В результате чего Евгения была вынуждена полностью скопировать свой показательный номер этого сезона у не менее выдающейся спортсменки Кэйтлин Осмонд, переняв не только костюмы, но саму идею номера, хореографию, и даже финальный взгляд в конце выступления.  Видео данных номеров:

 

Мы крайне заинтересованы в том, чтоб о нашей стране на международном уровне не складывалось впечатление неспособных создавать что-то свое, оригинальное, истинно женственное. Нам бы не хотелось, чтоб одна из ведущих наших спортсменок роняла престиж страны в глазах мира ввиду банальной нехватки денег на ее содержание в эмиграции. Как и не заинтересованы в международном скандале по вопросу плагиата.

 Вопрос № 2. Не считает ли федерация необходимым разъяснить Бестемьяновой Н.Ф., олимпийской чемпионке по фигурному катанию, принятые международные правила фигурного катания, в которых четко прописано за что и какие баллы получает спортсмен на соревнованиях? А также пересчитать количество каскадов, выполненных на олимпийских играх нашими спортсменками.

Мы крайне заинтересованы в том, чтоб о нашей стране на международном уровне и о спортсменах, ее представляющих,  не складывалось впечатление  олимпийских чемпионов с двумя классами  начального образования, не способных считать до трех.

 Вопрос № 3.  Не считает ли федерация необходимым  провести немедленный ремонт и модернизацию в помещении "Мегаспорт" с целью расширить пространство для выхода спортсменов на лед?  В недавном интервью Евгения Медведева совершенно справедливо указала на ужасающие условия для спортсменов, не позволяющие выходить всем через одну калитку. Считаем такое состояние дел недопустимым для арены, принимающей международные соревнования. И просим изыскать средства на исправление данного упущения.

Вопрос № 4. Не считает ли федерация необходимым помочь спортсменке Евгении Медведевой и ее новому тренеру, у которого не получается с исправлением ее техники, и усилить данную команду за счет нашего самого знаменитого и успешного тренера всех времен Татьяны Анатольевны Тарасовой и  молодого, но необычайно перспективного тренера, подготовившего в кратчайшие сроки  первую пару страны, Транькова Максима Леонидовича?  Не сомневаемся, что опыт и знания Татьяны Анатольевны в сочетании с находчивостью Максима Леонидовича приведут выдающуюся спортсменку Евгению Медведеву к новым победам за нашу страну.

 Вопрос № 5. В недавнем интервью олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова выразила мнение, что федерация недостаточно поборолась за звание олимпийской чемпионки для Евгении Медведевой. Так ли это и  что конкретно было сделано для исправления данной несправедливости?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записная книжка
+378
Популярные комментарии
Olsher
+145
Полностью поддерживаю автора и от своего имени хочу задать
Вопрос N5
Через несколько дней три наших девочки вступят в борьбу с японками за места на пьедестале в ФГП. Почему вместо теплого напутствия, поддержки, пожелания им успешных стартов и победы, выходит передача, где в очередной раз обсуждается достойно или нет выиграла ОИ Алина Загитова и болели или нет за нее другие спортсмены. И какова была роль представителя ФФККР на этой передаче
Lapa Ozola
+129
Бестемьянова позорит звание Олимпийской Чемпионки и наносит прямой ущерб имиджу ФФКР.

Я не поняла, она что предъявляет претензии что судей мало "подмазали", типа могли бы и получше постараться?
yjxyfz
+92
Аплодисменты автору! 
 Да над нашей федерацией уже наверное во всем мире смеются. Оно и неудивительно. Но федра сама выставила себя посмешищем, не прекращая, а возможно даже и потакая всему этому медвебалагану, позволяя "заслуженным членам" фк верхушки поливать грязью свою Олимпийскую Чемпионку! Это ж немыслимо! Репутация российской ФФКР стремительно несется вниз, а они продолжают молча на это смотреть! А за всем этим цирком внимательно наблюдает ИСУ, другие влиятельные федерации, да даже рядовые спортсмены. Ведь все эти интервью, новости, высказывания и прочее моментально переводятся на другие языки и доносятся до любителей фк во о всем мире.
Грибной супец
+68
Пятый вопрос меня особенно интересует. Если Бестемьянова выдвинула обвинения против федры, то федра должна ответить на эти обвинения или обвинить Бестемьянову в клевете. Позволять публичным людям делать такие серьезные заявления и выходить им сухими из воды - это непозволительная роскошь. Или федре нечего ответить?
Wade Schu
+66
а я бы еще добавила , когда закончится травля олимпийской чемпионки Загитовой , которая особенно усиливается накануне важных соревнований.
Написать комментарий 141 комментарий

Новости

Реклама 18+