Реклама 18+

Замер крюка

Подкаст про хоккей

Написать
+12

Ерыкаловщина: Хоккей при президенте Навальном / Лишат ли Новосибирск МЧМ / Идеальная КХЛ

  17
Что будет с КХЛ, если президентом России станет Навальный? Нужно ли вслед за Минском лишить (молодёжного) чемпионата мира Новосибирск? Вернётся ли «Адмирал»? А «Атлант»? «Куньлунь» – RIP? За что респект Есмантовичу? Как Меньшиков пиарил себя у Шевченко? Какой будет идеальная КХЛ? Мичков или Кучеров? Этот сезон – последний для Малкина в НХЛ? Все это слушай-смотри в новом выпуске!
+11

Hockey Stories: Никита Кучеров правда о травме / Провокатор Ларин и фанат Челюканов

Это первый выпуск Hockey Stories на канале Замер крюка. В преддверии этого события Максим Замятин в онлайне встретился с Алексеем Челюкановым - фанатом клуба Тампа-Бэй Лайтнинг, основаталем фан-клуба Тампы в России и автором книги «Верим в «Тампу». И Игорем Лариным экс Спорт-Экспресс и пресс-атташе сборной России по хоккею.
+10

Подкаст про ХК Сибирь: Выиграй свитер Мони / Почему Первушин закончил карьеру?

В новом выпуске подкаста Дмитрий Ерыкалов и Максим Замятин позвали в гости Тимура - представителя фанатского сектора Новосибирска. Вместе за несколько дней до Нового Года обсудили самые насущные хоккейные вопросы.
+9

Ерыкаловщина: Кто такой Мичков / Тарасенко как Чубайс / Фастовский как Путин

Когда финский Йокерит выкинут из КХЛ, Куда будет расширяться КХЛ - будет ли это команда из Германии, Какой новый город России готов к КХЛ, Будут ли в КХЛ еще легионеры уровня Ягра, Как бухают хоккеисты и мнооого ответов на вопросы про ХК Сибирь.
+9

Подкаст про ХК Сибирь: Выгонят ли Санникова / Когда ждать Овчинникова в КХЛ / Что творится с Шаровым

Игнатович - где играть «старикам», Алексеев и Санников вне состава, когда молодого таланта Дмитрия Овчинникова поднимут в главную команду из Сибирских снайперов, сколько еще будет верить в Шарова главный тренер снеговиков - Заварухин?
+24

Кто вместо Фастовского в ХК Сибирь / ЦСКА нужно отдать Ротенбергу / где будет Назаров

  1
Почему в КХЛ почти нет тренерских отставок, кто сыграет в финалах конференций, какой клуб нужно исключить из КХЛ, точно ли ЧМ-2021 перенесут в Россию, когда «Торонто» выиграет Кубок Стэнли, почему ХК ЦСКА на всё насрать.
Показать еще
Реклама 18+