Реклама 18+

За хоккей перетрём

вытер кровь, поехал на лавку, зашился, вышел обратно

Написать
+39

Андрей Иванов: «При Чаде мы варились в котле, с арены бежать хотелось»

  19
«Авангард» выдал один из самых эмоциональных матчей в сезоне, забил победную шайбу за полторы минуты и повел 2:0 в серии с «Амуром», а нападающий «Авангарда» Андрей Иванов, вышедший к прессе, 10 минут говорил обо всем. Ад Чады, демократия Сумманена, драки за вратаря и террор Пигановича – прессе оставалось только подставить диктофоны и слушать.
+13

До чего есть дело Карри Ряме

  11
Расшифровка для тех, кто не расслышал: И еще Якуб Петружалек очень громко и отчетливо кричал то ли кому-то из судей, то ли трибунам, то ли игрокам "Авангарда" что-то вроде YOU AND YOU SHUT THE FUCK UP. Такой день.
+36

Шкоула жизни

  10
Раймо Сумманен и меланхолия, демарш «Салавата Юлаева», чугунная голова Эрсберга, обет молчания от «Салавата Юлаева» и уроки бокса от Пивцакина - «Авангард» уверенно выигрывает в матче месяца и выходит в плей-офф со второго места, а блог «За хоккей перетрем» рассказывает о том, как это было.
+88

Хоккеисты и их коты

  26
Внезапный кот на «Энфилде» заставил людей показать свою личину. Добрые и злые, упоротые и чистые сознанием, глорихантеры и хейтеры, адекваты и интелектуалы, авторы и комментаторы - их обьединяет любовь к котиками. Хоккеистам тоже ничто человеческое не чуждо и них есть пушистые любимцы...
+9

Без Никитина

  7
Клуб любителей игры Никиты Никитина собирается по неблагоприятному поводу
Показать еще
Реклама 18+