Реклама 18+

Скрыться

До сих пор не нахожу в себе даже зачатков сил что-нибудь написать. Хочется что-то светлое, что-то памятное, что бы не забывали. Может быть по возвращении будет легче (хотя сомневаюсь), я вспомню пару светлых историй.

Уезжаю в Санкт-Петербург, отдохну от всего этого, постараюсь не выходить в интернет, посмотрю красоты. Выберусь на хоккей, если ничего не перенесут, то на СКА - ЦСКА 17го числа. Если кто хочет в этот день на арене или даже до хоккея пересечься, пообщаться - я с радостью. Для связи пишите на elchaninov@sports-planet.ru

***

У меня еще есть один длинный разговор, который надо за сегодня расшифровать и отправить на согласование, но, надеюсь, он относительно скоро появится на главной.

***

Вчера пересекались с Димой Ерыкаловым из Новосиба, он приезжал на матч, но сами понимаете, матча не получилось. Мы положили гвоздички к арене и помянули ребят. Корпоративная этика не помешала ребятам с Чемпионата, Спортбокса и Спортса сделать это вместе, чего и вам всем советую, спорщики про новые и старые медиа.

***

Сегодня еще успею почитать каменты вечером, а вот потом уже пишите на почту для связи.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
За хоккей перетрём
+9
Популярные комментарии
AmbeR
0
17 буду. Думаю, переносить ничего не будут, да и некуда переносить, по сути.
Написать комментарий

Новости