Реклама 18+

Интересные цифры и факты. Юниорская лига Квебека.

Иван Барбашев

– Очередной раз в начале нашего обзора подчеркиваем «Шарлоттаун Айлендерс». «Островитяне» занимают первую строчку в турнирной таблице с 13 очками и 6 победами.

– На Западе среди лидеров числятся «Бленвилль-Бойсбриан» с 12 очками и «Драммондвилль», на счету которых 10 очков. Отметим, что очная встреча этих команд состоится в следующую пятницу. «Пехотинцы» забросили 14 шайб в большинстве, а общий показатель забитых голов составляет 2,43 шайб за игру.

Джонатан Дрюин («Галифакс»), вернувшийся из расположения «Тампы-Бэй» приближается к отметке в 200 набранных очков за карьеру в лиге Квебека. Возвращение Дрюина для «Галифакса» серьезное подспорье в год 20-летия клуба.

– Созданный в 2005 году «Сент-Джон Си Догс» приближается к 300 победам в регулярных чемпионатах лиги Квебека. Подопечным Майка Келли необходимы 2 победы перед юбилейной отметкой. 

Валентин Зыков (нападающий, «Бэ-Коммо») сразу после возвращения в состав «Драккар» отметился голевой передачей, а уже в начале этой недели оформил дубль в победном матче против «Шарлоттауна» (5:4 ОТ). Отметим, что Валентин сравнял счет в матче незадолго до сирены. В матче с «Викториавиллем» (4:5) Зыков отметился 2 (1+1) очками, однако шайбы россиянина для победы не хватило. В домашней встрече с «Шикутими» (3:2) проспект «Лос-Анджелеса» отметился передачей в эпизоде с победной шайбой его команды.

Иван Барбашев (нападающий, «Монктон») начал неделю с гола в ворота «Бленвилля» (4:8), впрочем точный бросок форварда не спас «Уайлдкэтс» от разгрома. Но спустя пару дней Барбашев реабилитировался сполна, оформив хет-трик в игре с «Акади-Батерст» (5:2).

– Две передачи Никиты Лямкина (защитник, «Шикутими») помогли «Сагинис» одержать победу над «Драммондвиллем» Сергея Бойкова. На счету габаритного защитника 4 (0+4) очка в 8 матчах сезона.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
TNHG. Молодежный Хоккей
+7
Популярные комментарии
BrooksLaich
+1
В матче с Блейнвилем,Барбашев отделал Хойлса в кулачном поединке,хоть душу отвел,после поражения.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+