Puma в этом году удивляет. Какие новшества добавила компания в футбольные формы?

Безусловно, титанами производства футбольной экипировки являются фирмы Nike и Adidas. Безусловно, Puma тоже пользуется большим спросом на рынке, но большинство клубов все равно больше предпочитают первые две фирмы, заключая с ними контракты. А может, зря? Как выяснилось, Puma тоже может удивить, и это межсезонье не стало исключением. Давайте познакомимся с самыми креативными и стильными комплектами игровых форм, изготовленных этой компанией.

 

1. «Боруссия» Менхенгладбах

Что нужно сделать, чтобы обычная белая футболка стала гораздо лучше смотреться на футболистах? Оказалось, достаточно добавить в ее нижнюю часть сочетания двух клубных цветов, в виде дыма от фанатских фаеров. Благодаря такому решению, домашняя форма менхенгладбахской «Боруссии» выглядит просто шикарно.

 

2. «Манчестер Сити»

Вы любите клубнично-банановые коктейли? Не факт. А вот дизайнеры Puma, видимо обожают этот вкус. Возможно, именно он вдохновил их на создание такого неожиданного третьего комплекта игровой формы для «горожан». Несмотря на то, что в нем отсутствуют клубные цвета, смотрится он очень ярко.

 

3. «Милан»

Удачное сочетание двух клубных цветов, а также восхитительный дизайн! К сожалению, все это приобрела лишь третья форма итальянского «Милана», хотя она запросто могла бы стать первым комплектом. Но руководство клуба решило иначе.

 

4. «Валенсия»

Шикарный оранжево-черный градиентный узор в верхней части майки получила гостевая форма испанской «Валенсии», в которой она проведет свои выездные матчи в предстоящем сезоне.

 

5. «Краснодар»

Российский клуб, сотрудничающий с фирмой Puma, тоже не остался обделенным стильной игровой футболкой. Немецкая компания изготовила великолепный домашний комплект, выполненный преимущественно в черном цвете, но с красивым узором из разных оттенков зеленого на груди. Уже не терпится увидеть «быков» на их стадионе в новом сезоне!

 

6. «Ньюкасл»

А вот для английского клуба акцент был сделан не на красоте, а на традициях клуба и небольшой оригинальности, ведь выполнено все в стиле ретро. В таком комплекте «сороки» проведут все домашние матчи АПЛ в будущем году.

 

7. «Ингольштадт»

Сразу для нескольких футбольных клубов Puma решила сделать игровые комплекты по одному шаблону, который представляет собой сочетание двух оттенков одного клубного цвета, но с «разъезжающимся» рисунком, словно майку неаккуратно сшили из разных частей. Вот пример такой футболки у немецкого «Ингольштадта»:

 

8. «Кристал Пэлас»

По подобному шаблону была сделана и гостевая форма английского «Кристал Пэласа», но две вертикальные полосы посередине дополняют этот стиль, и делает весь комплект еще более приятным глазу.

 

9. «Плимут»

Вот такая стильная гостевая форма досталась клубу из третьего английского дивизиона. В ней неплохо сочетаются два клубных цвета: белый и зеленый.

 

10. «Оснабрюк»

Закончим креативной футболкой немецкого «Оснабрюка» из второй бундеслиги, в которой клуб будет проводить свои домашние матчи. Фиолетовый цвет получил несколько оттенков, и отображен на майке небольшими горизонтальными полосками, благодаря чему футболка получилась рябой. 

 

Пишите в комментариях, какая игровая форма вам понравилась больше. Также, обязательно укажите те работы фирмы, которые в данную статью не вошли, но тоже требуют особого внимания.

Фото: http://footykits.ru/tag/puma/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Young Football
+95
Популярные комментарии
Rocky Raccoon
+58
Форма Милана - одна из лучших из всех, что я видел.
Артур Лазутин
+23
Гостевая форма Боруссии Дортмунд сделана в цветовой гамме, посвящённой угольной промышленности рурского региона! Был удивлён, что ее тут не оказалось)
Ваня Заика
+15
Puma решила третью форму мансити для прикола сделать, видимо вспомнили о заказе за день до дедлайна...
Socrates86
+3
У Валенсии самая крутая!
Никитос Семикоз
+2
В этом сезоне это типичный вариант Пумы. У Краснодара гостевая белая с такими же серыми разводами
Ответ на комментарий Terry Coylor
Ингольштадт - всемирно известный центр автомобилестрления. Подозреваю, что узор на футболках, напоминающий следы шинного протектора, отчасти связан с историей города.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+