Реклама 18+

Топ 5 талантливых футболистов академии «Манчестер Юнайтед», покинувших клуб

«Манчестер Юнайтед» часто осыпают комплиментами за их академию, выпускающую фантастических игроков, но в последнее время дела идут не должным образом.

http://redevils.ru/uploads/posts/2011-01/1294575227_179-027-fulljpg-gallerylarge.jpg

Аднан Янузай последний из игроков академии «Юнайтед», которому посчастливилось ворваться на Олд Траффорд, но клуб предупредили, что если они не подпишут с молодым бельгийцем контракт, то могут потерять его во время следующего трансферного окна. Уход молодого дарования будет одной из главных ошибок Мойеса, но клубу уже не впервой терять молодых, талантливых игроков.

К вашему вниманию представляется 5 игроков, которые стали потеряны по ошибке клуба

 Жерар Пике

http://globoesporte.globo.com/Esportes/foto/0,,14757337-EX,00.jpg

Он присоединился к команде в 16 лет, провёл в клубе четыре сезона, сыграв всего двенадцать игр и отправившись после этого в аренду в «Реал Сарагосу», перед тем как вернуться в «Барселону». С тех пор он провёл 146 игр в испанском гранде, забив 10 мячей и получив вызов в сборную всего через год после расставания с «МЮ», где был одним из инициаторов победы на ЧМ 2010 в ЮАР, а также в Лиге Чемпионов УЕФА 2012.

Рейтинг значимости 10/10

 Джузеппе Росси

http://www.forzajuve.ru/images/stories/news17/512.jpg

Также присоединился к команде в 16 лет, придя из итальянской «Пармы». Он провёл три сезона в «Юнайтед», сыграв пять игр и забив гол великолепным дальним ударом в ворота «Сандерленда». Он провёл три месяца в аренде в «Ньюкасле», сыграв в 11 матчах, а после этого вернулся обратно в «Парму», сыграв за неё 19 матчей и забив один гол. В дальнейшем, Росси был продан в «Вильярреал» в 2007 году за 6.6 миллионов фунтов. Он начал производить впечатления в клубе, забив 54 мяча в 136 играх. Успешно выступив за испанский клуб, игрок заинтересовал «Фиорентину», которая предложила за игрока 10 миллионов фунтов, в ней Джузеппе забил уже пять мячей в восьми играх.

Рейтинг значимости 8/10

 Равел Моррисон

http://sportanalytic.com/uploads/images/default/88ravel-morrison-2125287b.jpg

Присоединился к академии «МЮ» в 16 лет, ни разу не сыграв в Премьер – лиге за «Красных», и проведя три игры в Кубке Лиги. Моррисон выступал за сборные Англии до 16, до 17 и до 18 лет, вовремя выступления за «Юнайтед». Был продан в «Вест Хэм» и сразу же отдан в аренду в «Бирмингем». В этом сезоне забил уже два мяча, сыграв в шести матчах, чем заслужил вызов в молодёжную сборную Англии.

Рейтинг значимости 8/10

 Поль Погба

http://www.calcioline.com/wp-content/uploads/2012/02/pogba2.jpg

Присоединился к академии «МЮ» в 2011, перейдя из «Гавра». Проведя в клубной академии всего сезон и сыграв три матча, отправился в итальянский «Ювентус». В туринском клубе француз показывает фантастическую игру, сыграв уже в 34 матче и забив шесть мячей. С тех пор он дебютировал за сборную Франции, появился в трёх встречах и отметился одним голом.

Рейтинг значимости 7/10  

 Робби Брэди

http://img.naij.com/sports/03/c/brady_2797825.jpg

Присоединился к «Красным» в 2008 году появился лишь в одном матче «Манчестер Юнайтед» 26 сентября 2012, заменив на 86 минуте матча Александра Бюттнера. Тот матч завершился победой «МЮ» над «Ньюкаслом» со счётом 2-1, тем самым, «Юнайтед» прошёл в третий раунд Кубка Лиги. Ирландец провёл сезон 2011-2012 и половину сезона 2012-2013 в аренде за «Халл Сити». Вскоре, игрок был подписан «Халлом» в январе 2013 и выполнил одну из ключевых ролей в получении для команды путёвки в Премьер – лигу во второй раз в своей истории. Робби забил три мяча в шести играх, в начале нового сезона Премьер  - лиги, и благодаря этому он получил вызов в основной состав сборной Ирландии. Брэди сыграл за сборную в шести играх и сделал дубль в дебютном матче в ворота Омана.     

 

                                                   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Young Red Squad
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Святой Аквариум
+2
Ни фига не та же
У Пике в конкурентах лучшая пара цз на тот момент в мире(одна из лучших)
У Давида - только Линдегаард и Эймос, на него делают ставку.
Я понимаю, что тебе неприятен де Хеа(заметно по тону каментов), но давай уже держать себя в рамках
Ответ на комментарий ivan1111
Согласен только по Морисону. С каких пор Погба воспитанник наш. С Пике тоже все было ясно. Вот та же самая ситуация сейчас у Де Хеа. тоже мне кажеться сбежит
Макс Гусев
+1
у Погбы рейтинг значимости должен быть не меньше 10/10.
ivan1111
+1
Согласен только по Морисону. С каких пор Погба воспитанник наш. С Пике тоже все было ясно. Вот та же самая ситуация сейчас у Де Хеа. тоже мне кажеться сбежит
Miss_Anderson
0
список гораздо больше за последнее время уже
AlHemp
0
Жерар Пике
- у него в контракте была прописана опциа возврата в Барселону
Джузеппе Росси
- вместо кого он должен был выходить в том составе?
Равел Моррисон
- большой обажатель местных тюрем, а вам нравятся уголовники в вашей среде?
Поль Погба
- пришел со скандалом и через год ушел со скандалом, следующий ход - со скандалом в Реал, благо прецеденты есть
Робби Брэди
- вот тут печаль... хотя дальше станет более ясно насколько сильная

При всем уважении ко всем перечисленным игрокам - Янузай обладает большим талантом и большими мозгами (разве что Пике можно не трогать - он домой хотел) и поэтому он заслуживает место в основе намного больше любого из перечисленных.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+