«Болонья»-«Кротоне»

Кротоне" - всего лишь третий калабрийский клуб, который добрался до Серии А, после "Катанцаро" и "Реджины", и свой первый в истории матч на таком уровне "акулы" проведут на Стадио Ренато Далл'Ара в это воскресенье. "Кротоне" жаждет закрепиться в итальянской "вышке" после невероятного восхождения из дивизионов рангом ниже, однако эта задача кажется трудновыполнимой ввиду ухода главного творца успеха команды - Ивана Юрича - в почти родной "Дженоа".  

Давиде Николе, который принял бразды правления в "Кротоне" после собственной неудачной работы в "Бари", досталась в наследство молодая и мотивированная команда, лишившаяся в это межсезонье важных атакующих игроков, таких, как Модесто, Баласа, и, что болезненнее всего воспринимают тиффози "акул", лучшего снайпера команды в прошлом сезоне Анте Будимира. "Россоблу", однако же, стоит опасаться игрока, призванного заменить Будимира - высоченного нигерийца Сими, уже отличившегося в Кубке. Этот почти двухметрового роста великан зарекомендовал себя в Португалии, где стал лучшим бомбардиром и обладателем Золотой бутсы второго португальского дивизиона. В атаке ему будут помогать вингеры Палладино, Тонев и Стоян, поскольку приверженность "Кротоне" атакующему стилю осталась неизменной, что, однако, ставит под сомнение способность Сведе Родена и его молодого напарника Капецци удерживать за собой центр поля. Калабрийцы играют в три центральных защитника и, все ещё ожидая усиления именно этой зоны, могут, тем не менее, положиться на своего капитана - бразильца Клейтона, который оставил свой след в команде из столицы Эмилии-Романьи. Под началом Стефано Пиоли он выигрывал Скудетто в своей возрастной группе, выступая за "Болонью-Аллиеви" в 2001 году.  

Ориентировочные составы:  

Болонья: Миранте; Гастальделло, Майетта, Масина, Крафт; Надь, Тайдер, Джемаили; Крейчи, Риццо, Дестро

Кротоне: Кордац; Чеккерини, Клейтон, Феррари; Мартелла, Сампиризи, Капецци, Роден; Тонев, Палладино, Сими

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
You and whose Army
+6
Популярные комментарии
Алессандро Диаманти
+1
Нет сомнений, что старт данного блога добавит мотивации футболистам Болоньи в матче с Кротоне. Поэтому, наверняка, три очка уже в копилке!)
0_-
0
Спасибо огромное) а я надеюсь, что, имея в читателях самого Алино Диаманти, благодаря его замечаниям и исправлениям, смогу сделать бложик лучше☺
Ответ на комментарий Алессандро Диаманти
Нет сомнений, что старт данного блога добавит мотивации футболистам Болоньи в матче с Кротоне. Поэтому, наверняка, три очка уже в копилке!)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+