Ladies and gentlemen, my name is Paul Heyman. Начало

9 марта 2015 года я решил, что обязан написать о Хеймане. Именно тогда Пол зачитал промо, которое не оставило никаких сомнений: главной звездой мейн-ивента Реслмании будет не Брок Леснар, и уж точно не Роман Рейнс. Дамы и господа, у нас первая в истории Реслмания, мейн-ивент которой держится не на противостоянии реслеров, не на ожидании их сражения, а на менеджере. И имя этого менеджера Пол Хейман.

 

Пол Хейман родился в еврейской семье в Нью-Йорке. Его мать пережила Холокост, пройдя концлагерь Берген-Бельзен. Позже Пол назовет ее самым сильным и целеустремленным человеком в своей жизни, отметив, что является ее наибольшим разочарованием. Отца же, служившего в военно-морских силах США во время Второй мировой, Пол считает честнейшим юристом в истории Бронкса.

Возможно, он бы тоже стал юристом или банкиром, или выбрал бы любой другой путь, которым могли бы гордиться его родители. Но всего одно промо, которое он увидел по телевизору, изменило его жизнь навсегда

"Он просто вибрировал сквозь экран телевизора, смотрелся настолько живым. Я был загипнотизирован этим и решил - да, это именно то, чем я хочу зарабатывать на жизнь"

В 13 лет Пол, как хороший еврейский мальчик, инвестировал свои деньги с бар-мицвы в бизнес - а именно купил фотолабораторию (которую разместил в подвале своих родителей) и камеру. Так он начал свой путь профессионального фотографа.

Юный Хейман делал фотографии боев в Westchester County Center, позже публиковал их в своей собственной газете, которую продавал по почте. Но этого ему было мало.

Однажны он прочитал, что Винс Макмэн-старший каждый понедельник после шоу любит покушать в Ben Benson`s Steak House. Недолго думая, Пол позвонил в Capitol Wrestling Corporation, представился издателем газеты "Wrestling Times" и заявил, что виделся с Винсом в этом самом стейкхаусе, где ему был обещан пропуск за кулисы шоу. Так в 14 лет Пол Хейман стал аккредитованным журналистом.

Следующие 5 лет наш предприимчивый герой ездил по разным городам, заводил полезные знакомства, углублялся в суть этого бизнеса. И, конечно же, делал фотографии, чем и зарабатывал на жизнь. Возможно, так это продолжалось бы и дальше, но Пол Хейман необычный человек. И как всем необычным людям, ему иногда очень везет.

В Нью-Йорк заехал знакомый Пола, реслер Джимми Гарвин. Хейман тут же позвонил в известнейший ночной клуб "Студия 54" и предложил им сделать несколько фото Гарвина на их вечеринке. В "Студии" такую инициативу радостно приняли, и Пол с Джимми приехали в клуб. В то же время, главный фотограф заведения несколько перебрал, и начал бросаться в людей бутылками с водкой. Эта затея закончилась его увольнением и назначением нового фотографа "Студии 54". Хейман вышел на работу уже следующим утром. 

Пол недолго оставался фотографом, уже через год в качестве промоутера клуба он затеял Wrestle Party 85, где побывали Дасти Роудс и Рик Флэр, а также дебютировал Бам Бам Бигелоу. Неплохо для первого ивента начинающего промоутера, согласитесь.

Однако, Хейману всё-таки было суждено работать в реслинг-индустрии, и в 1986 году "Студия" закрылась. Вскоре после этого экс-промоутеру поступило предложение от Бам Бам Бигелоу стать его менеджером. Так родился Paul E Dangerously.

Продолжение следует

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WWE-Show
+5
Популярные комментарии
Фил Брукс
0
Спасибо! Приятно читать положительные комментарии от людей, которые тоже пытаются как-то продвигать реслинг на сайте.
Ответ на комментарий Glavkochegar
Отлично. Я, кстати, в понедельничной подборке мемов выложил один, касаемо пола хеймана. Плюсую
Glavkochegar
0
Отлично. Я, кстати, в понедельничной подборке мемов выложил один, касаемо пола хеймана. Плюсую
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+