Солнечные зайчики. Итоги матча Вулверхэмптон - Уотфорд

Для нейтрального болельщика эта игра обещала стать весьма увлекательной. Обе команды любят плести паутины на поле и всегда стараются изыскать шанс для атаки ворот соперника. Это была пятая игра за две недели.

После обидного поражения от вишневых, Джекетт вернул в состав Джэка Прайса и Джеймса Генри, который занял позицию «десятки» на поле. Бывший «волк» Адлен Гедиура вышел в стартовом составе шершней.

Волки начали матч довольно ярко и открыли счет уже на четырнадцатой минуте. Гол до боли напоминал тот, что был забит в ворота вишневых в прошлой игре. Макдональд прокинул мяч мимо нескольких соперников, вышел на открытое пространство и длинным пасом нашел Афобе. Беник Афобе отлично справился с приемом мяча и без проблем забил свой седьмой гол за волков.

Макдональд и Афобе составляют идеальную атакующую связку. Проникающие пасы шотландца из глубины и весьма умное перемещение Афобе по полю, благодаря чему он способен с показной легкостью проходить оборону соперника.

Кевин Макдональд провел великолепный первый тайм, так же, как и его напарник по центру полузащиты цепкий Джэк Прайс. Они в очередной раз показали, что являются самой сильной связкой полузащиты.

У Уотфорда ушло совсем немного времени на ответ. Трой Дини пасом из глубины нашел Матея Выдру, который настолько быстро обработал и уложил мяч в сетку ворот Кушчака, что ни один игрок волков не успел навязать ему борьбу.

Второй тайм волки начали также ярко. Летучий голландец Раджив ван Ла Парра постоянно обострял игру, тогда как его напарник Бакари Сако проводил довольно блеклую игру.

На пятидесятой минуте матча после углового волков Кортни Хаус пробил по воротам и мяч рикошетом от Джэка Прайса залетел в ворота шершней. Реакцию Прайса на гол не описать словами. Сами понимаете, каково это забить свой первый гол за родную команду на глазах у всей южной трибуны. Уверен, что свой следующий гол он уже хочет забить целенаправленно, а не волей случайного рикошета.

У волков был шанс увеличить свое преимущество, но удар головой Генри перехватил на Катчкарт.

После того как атака Уотфорда сотрясла штангу Кушчака, они вновь сравняли счет благодаря усилиям Троя Дини. Открываясь на заброс, Дини просочился сквозь Дэнни Батта и тычком отправил мяч мимо Кушчака. Весьма досадный гол, учитывая, что волки могли легко предотвратить эту угрозу.

Матч уже близился к своему финалу когда на поле стали закипать страсти. РВП весь матч доставлял проблемы левому защитнику шершней Хобану. И нервы у последнего не выдержали. Не желая уступать летучему голландцу, Хобан просто срубил его у кромки поля, за что получил вторую желтую карточку. Весь тренерский штаб шершней был сильно возмущен решением арбитра. Настроение тренеров передалось игрокам и те стали совершать довольно грубые фолы.

В похожей ситуации Сако проскочил мимо Форестьери. Аргентинец был крайне огорчен и решил сбить Бакари Сако натуральным регбийным приемом. Сако, что логично, был возмущен подобной выходкой и явно припас пару слов для аргентинца. Форестьери толкнул Сако, а тот отмахнулся в его сторону. Тут уже аргентинец в лучших традициях футбола повалился на землю и стал работать «на оскар».

Сако получил прямую красную и его одноклубникам залило кровью глаза от ярости. Они стали отвечать шершням той же монетой, что определенно не приветствуется. Но на душе стало легче после того как Джэк Прайс срубил Фористьери при первом же удобном моменте.

Матч так и закончился со счетом 2 – 2 оставив волков в пяти очках от заветной зоны плей-офф.

Wolves 2 (Afobe 14, Price 50) – Watford 2 (Vydra 30, Deeney 65)

Wolves: Kuszczak, Doherty, Hause, Henry (Doyle 79), Batth (capt), Stearman, van La Parra, McDonald, Afobe, Price, Sako.

Unused subs: McCarey, Golbourne, Edwards, Iorfa, Ebanks-Landell, Dicko.

Booking: Price (90+4 - foul).

Sending-Off: (Sako – 90+3 – violent conduct).

Watford: Gomes, Angella, Guedioura, Tozser, Deeney (capt), Paredes (Motta 88), Cathcart, Vydra, Abdi (Munari 12), Watson (Forestieri 62), Hoban.

Unused subs: Bond, Layun, Pudil, Anya.

Bookings: Hoban (82 – foul), Forestieri (90+3 - foul).

Sending-Off: Hoban (90+2 – foul, second bookable offence).

Referee: B. Malone.

Attendance: 23,146.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+19
Популярные комментарии
fris_th
+3
Ну, наконец-то вернулись. Отлично.
qback
+2
А по поводу нас с Игорем. Он студент-дипломник, а я просто алкаш-обломник. =))))
Ответ на комментарий Anthony
Я слышал, что Сако вроде бы могут отменить дискву.
Кстати ты не в курсе: как там болельщик Уотфорда - выжил?
______________
Вы как то резко с товарищем по блогу пропали...
Anthony
+2
Я слышал, что Сако вроде бы могут отменить дискву.
Кстати ты не в курсе: как там болельщик Уотфорда - выжил?
______________
Вы как то резко с товарищем по блогу пропали...
qback
+1
Игра была действительно в высоком темпе! Но и защитники ворон успевали пересчитать, че уж там.
Ответ на комментарий ArtieFinnigan
3 гола за спину центр бекам в одном матче - это так плотно и интенсивно играли, или просто ворон считали ЦЗ?
ArtieFinnigan
+1
3 гола за спину центр бекам в одном матче - это так плотно и интенсивно играли, или просто ворон считали ЦЗ?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+