Реклама 18+

Товарищеский матч против Брэй Уондерерс

Вчера состоялся первый товарищеский матч «волков» против команды Брей Уондерерс. Столе решил дать поиграть всем и, как обычно бывает на предсезонных сборах, разделил игроков на 2 состава, каждый из которых сыграл по тайму. 4-4-2 – такую схему на игру избрал тренер. В первом составе вышли:

Ikeme Foley, Batth, Berra, Elokobi Edwards, Henry, Jonsson, Hamill Ebanks-Blake, Nouble

состав

Игра началась не в высоком темпе. Первый же удар по нашим воротам нанесли соперники. Из-за пределов штрафной мощно пробил Киран Уотерс. Мощно, но выше ворот. Френк Нобл был очень активен: все время открывался под длинные передачи Карла Генри и искал свободные зоны. В первой же своей атаке он сыграл крайне остро. Не сумел хорошо обработать мяч после навеса, но сохранил его у углового флажка, и извернувшись отдал пас на набегавшего Сильвана, но тот пробил с острого угла очень неточно.

Но на 14 минуте матча Нобл исправился и вывел свою команду вперед. Выиграв очередное единоборство у защитника Дэйва Вэбстера, он точным ударом послал мяч в дальний угол сетки ворот Брайана Кина.

После очередного кросса от Генри Ли Диксон перевел мяч на угловой. При подаче мяча Хеммиллом Карл Генри практически в упор наносил удар, но вратарь справился с угрозой. Затем Хеммилл поменялся флангами и выкроил момент, чтобы нанести дальний удар, но Кин снова был на месте. Парой минут позже Нобл выводил Сильвана на удар, но тот не догнал мяч.

Нобл

 Ошибка нашего вратаря Икеме позволила Брэй сравнять счет на 32-ой минуте. После паса Фоли назад Карлу, тот не смог прочитать игру и не успел на мяч. Зато на него успел все тот же Уотерс и закатил мяч в ворота. После этого оба игрока упали навзничь и долго не могли прийти в себя – стык получился серьезным. Икеме откачали, а Уотерса на насилках унесли с поля.

Но не прошло и 5 минут, как Сильван мог снова вывести «волков» вперед, но попал своим ударом прямо в стойку ворот.

Игроки Брэй решились на еще один проход и заработали опасный штрафной, но Икеме на ленточке был надежен.

После первого тайма счет 1-1.

Во втором тайме Столе выпустил уже другой состав, в котором не обошлось без неожиданностей. В качестве нападающего вперед был выдвинут Кайтли:

De Vries Zubar, Johnson, Stearman, Doherty Forde, Davis, Milijas. Jarvis Fletcher, Kightly

После выхода на поле Флетчера, Джарвиса и Кайтли становилось понятно, что игроки Брэй Уондерерс не выдержат предложенного ими темпа и, рано или поздно, падут под натиском атак «волков».

В одной из первых атак второго тайма после кросса Джарвиса Кайтли был готов замкнуть подачу, но не дотянулся, так как его просто толкнули в спину, но рефери матча пенальти не поставил.

Ребята долго не спорили, а взялись за дело. После отличного прохода Форде обыгрался с Кайтли и мощным кроссом нашел голову Мэтта Джарвиса, который скинул мяч на Флетчера и тот потрясным ударом через себя вколотил мяч в сетку ворот. «Волки» снова впереди после 56-ой минуты.

Флетчер

На 60-ой минуте матча Кайтли удался очередной великолепный проход по флангу: обыграв на финтах опекающего его защитника, он подходя к штрафной соперника скинул мяч в район 11-метровой отметки, где Джарвис хладнокровно отправил мяч в сетку ворот – 3-1 после 1 часа игры.

Кайтли

На 79-минуте матча Дорусу удался отличный сэйв после подачи углового игроками Брэй. А уже спустя 2 минуты после ошибки игроков Брэй Доерти перехватил мяч и дальним ударом поразил ворота соперника. Но и этого ребятам оказалось мало: Кайтли выдал еще один классный пас на Флетчера, который без особого труда оформил для себя дубль и довел счет до разгромных 1-5. В итоге, Флетчер и стал игроком матча.

флетчер

Помимо, конечно же, дубля Флетчера стоит отметить классную игру Кайтли, который показал свои плеймейкерские навыки в полной мере и вполне классно взаимодействовал с Форде на фланге. Доерти тоже проявил себя очень хорошо. Кроме того, что он забил, он так же показал, что способен играть не только справа, но и слева в защите. Так же классно себя проявил молодой защитник Денни Батт. После проведенного в Шеффил Уэнсдей сезона молодой игрок порядком окреп, граммотно читал игру, снимал верховые подачи. В минус ему разве что можно занести слишком кровожадные подкаты, но в целом он продемонстрировал достойный уровень.

Некоторые опасения вызывает вратарская позиция. Карл Икеме, который был намерен перед началом сезона получить место в основном составе, смотрелся не очень уверенно. Как раз его грубая ошибка и привела к единственному голу в ворота «волков». Дорус же смотрелся предпочтительней, хорошо отражал удары, но заставил пару раз поволноваться, так как не очень хорошо играл на выходах.

Столе Сольбаккен вел себя очень спокойно. Практически не выходил к бровке и наблюдал за ходом матча  со скамейки запасных. Лишь пару раз он вышел к бровке, чтобы через Зюбара и Генри донести пару мыслей до игроков.

столе

В целом же, игра проходила под диктовку «волков». В игре команды была видна мысль. И видно, что Столе не просто так намедни показывал команде DVD с играми Барсы. «Волки» старались играть широко в атаке и компактно в обороне. При угловых все 11 игроков команды знали свои места на поле и каждый знал,  кого ему надо опекать. Старались исполнять высокий прессинг на половине поля соперника, что пару раз привело к неприятным потерям мяча. Но Столе остался доволен игрой своей команды в первом матче.

Результат матча:

Bray Wanderers 1 (Waters 32)

Wolves 5 (Nouble 14, Fletcher 56, 87, Jarvis 60, Doherty 81)

 

Составы:

Брэй Уондерерс: Kane, Dooney (Moffatt 57), Butler (Knight 60), Webster, Seery, Doyle, Dixon (Earley 64), Kelly (Massey 70), Hurley (Kelty 45), Waters (Akinade 36), King (Tresson 70).

Неиспользованные замены: Quigley, McGuinness.

«Волки» (1-йтайм): Ikeme, Foley, Elokobi, Batth, Berra, Jonsson, Edwards, Henry, Ebanks-Blake, Nouble, Hammill.

«Волки» (2-йтайм): De Vries, Zubar, Doherty, Stearman, Johnson, Forde,Kightly, Milijaš, Davis, Fletcher, Jarvis.

Неиспользованные замены: McCarey.

Рефери матча: D. Tomney.

Зрители: 1,000

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Polly blonde
0
дивиди с играми Барсы ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+