Реклама 18+

Как я охотилась за автографами (фото)

В марте 1999 года в Санкт-Петербурге впервые состоялся финал Гран-при по фигурному катанию. Событие, по тем временам, для России супер-мега-глобальное. Обманув руководство, не разделявшее мою слабость к спорту, я сорвалась из Мурманска, и через сутки была в Питере... 

Соревнования проходили в Парке Победы. Огромный зал. Море народу. Звёзды первой величины в шаге от меня Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Мария Петрова И Алексей Тихонов, Оксана Казакова и Артур Дмитриев, Анжелика Крылова и Олег Овсяников, Марина Анисина и Гвендаль Пейзера, Мария Бутырская, Алексей Урманов, Евгений Плющенко и Алексей Ягудин...

... Что может быть невероятнее для молоденькой девчонки... фотографии снятые мыльницей публиковать не стану, а вот свои трофеи с удовольствием продемонстрирую =) Спасибо организаторам, которые подготовили к мероприятию замечательный альбом с цветными фото!

 

Единственное о чём я пожалела после ттой поездки, так это о том, что не взяла с собой камеру. Для всех желающих был ПОЧТИ свободный доступ в зону разминки спортсменов во время показательных выступлений. Кроме автографов народ с удовольствием мог общаться с любимыми фигуристами. 

Во время разминки парников все присутствующие стали свидетелями забавной сцены. К Лёше Тихонову и Маше Петровой, выполняющим поддержку, подошли Антон Сихарулидзе и Лёша Ягудин и стали резвиться, прямо в воздухе изменяя Машино положение тела, предлагая изменить поддержку =) Маша радости ребят не разделяла, а вот зрителям представление понравилось =)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лыжи, биатлон и не только
+27
Популярные комментарии
chekatilo
+3
Обалдеть, Плюшенко к тому моменту уже был призёром мира....

а я его помню только с 2001 года...
Вишенка
+2
до 1992 года летние и зимние Олимпийские игры проходили в один год. Поскольку олимпийское движение в конце 20 века стало активно развиваться, многие маленькие страны стали жаловаться, что две олимпийские команды в год им очень тяжело потянуть финансово. Поэтому МОК было принято решение развести зимние и летние игры через 2 года.
Таким образом в 1992 году в последний раз состоялись и Зимние (в Альбервилле) и Летние (в Барселоне). А следующая зимняя олимпиада была назначена через 2 года в Лиллехаммере =)
Поэтому спортсменам-зимникам, выступавшим в то время повезло, и многие из них смогли принять участие в большем количестве олимпиад, чем другие =)))
Ответ на комментарий ФК!
а каким образом Урманов за 2 года побывал на 2-х олимпиадах? «5 место на ОИ 1992 г. и 1 место на ОИ 1994 г.»
Элл
+2
ну я не устаю благодарить руководство моего региона за такое шикарное развитие и поддержку спорта)
Ответ на комментарий lvic
Везёт, в парах и у девочек такая крутая борьба, видимо, будет, куда там ЧЕ!
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+