Windy City

See Red

+4

Обращение Деррика Роуза

Деррик благодарит своих фанатов за поддержку после травмы, и уверят всех, что он будет в полном порядке.
+7

Я пришел, но Вы меня не ждали

  4
Наверное, каждый из нас немного шокирован выбором Буллз на этом драфте, и каждый по-своему. Кто-то в положительном плане, а кто-то наоборот. К какой группе фанатов относитесь вы?
+10

Draft-A-Bull

  7
Драфт НБА стартует уже совсем скоро, и поэтому я решил привести краткий список игроков, которые могут стать Быками в ближайшем будущем. Большинство игроков упомянутых в записи будут доступны для нашего 29 пика. Предугадать действия руководства до драфта мы не в силах, и наше положение еще возможно и изменится, но рассмотрим то, что является актуальным для нас в данной ситуации.
+8

Джимми Батлер. Сезон 11/12

  5
Невозможно сказать много слов об игроке, который проводил на паркете так мало минут, как Джимми. Учитывая то, что Корвер, Денг и Брюэр практически весь сезон были в полном здравии, то шансов раскрыться у нашего новичка было еще меньше, чем можно было бы предположить.
+15

Открытое письмо команде от Скотти Пиппена

  6
В связи с тем, что случилось с Дерриком в первой игре, будет достаточно легко сдаться прямо сейчас. Вы можете отпустить свою главную мечту еще до того, как оставшиеся игры будут сыграны. Но я знаю, что все это не для Вас. И именно поэтому вы сделаете так, чтобы я, Деррик, организация и город Чикаго гордились вами - Скотти Пиппен.
+5

Let's Shock The World!

  4
Очередной регулярный сезон подошел к концу, и теперь команда вступает в битву за свою мечту. Всем известно, что игры на вылет - это уже совсем другой баскетбол, другая лига, другие эмоции.
+5

Первый номер посева на Востоке - Done!

Благодаря сегодняшнему поражнию Хит, Чикаго Буллз официально застолбили за собой первое место Восточной Конференции второй год подряд.
Реклама 18+