Реклама 18+

Искусство разрушения

Уроки октагона

+8

Те, кто делают шоу: мощные прелимы UFC 200

  2
После шумного уже сейчас турнира №200 главной ММА организации мира, вы верно и не вспомните ни этот пост, ни бойцов в нем упомянутых. Но тем не менее буквально послезавтра стартует настоящий UFC-марафон боев, которые будут венчать главный юбилейный вечер. И в нем сойдутся в бою за титул и респект бойцы, которые так и останутся в тени Большого шоу. Дос Аньос, Альварес, о них кто-то погуглит результат. Но к примеру Пайла, Тавареса, Жубана и даже Брукса вряд ли не поленятся искать (про диких кошек из финала TUF 23 вообще молчу). Пусть и краткий, но это рассказ именно о них.
+13

Вскачь, да по мукам. В чем драма главного Ковбоя UFC?

  6
Донни, приятный добрый деревенщина Донни, так и не научился выигрывать важные бои, но стал вдруг так хорош в остальных, что стало логичным тягать его ближе к титулам. Продолжая драму невозможных возможностей. Примерно об этом моя история.
+3

Просто Так надо

  6
Я написал ненужный и, конечно, пафосный текст о победе Майкла Биспинга над этой жизнью, но довольно краткий, так что в общем ничего не потеряете. В целом, поразительно, что так есть. И это, как говаривал Носков, очень здорово.
+6

Жесть этого парня. Ещё один нокаут Рори МакДональда

  7
Есть такое поверье, что в Канаде отмороженные школы. Именно «благодаря» местным нравам мир знает таких чемпионов как Джордж Сен-Пьер и Леннокс Льюис, которые делали свои первые шаги в карате/боксе исключительно для самозащиты от своих школьных товарищей. И если поверить в такую систему жесткого образования, то били этих заслуженных будущих чемпионов такие ребята как Рори МакДональд.
+7

UFC 178. Новая история мужества

  2
Почему у ММА, даже если это когда бородатый татуированый социопат, бьет не менее татуированного психа - важно для понимания настоящего мужчины есть этот пост.
+4

Быть «как лох». Искренность по-спартански

  5
Сейчас я буду тут немало говорить о разных вещах, в том числе о поступках и намерениях, о жизни, правде, зле и зле. Хотел написать что-то в поддержку и во имя добра, но вдруг получилось глубоко и почти о любви. Почитайте запись. Я не облажался)
Реклама 18+