Лучше, чем Хиль

Последнее прибежище тролля

+16

Вечный пост

  11
Универсальный текст на все времена по поводу выступления сборной России по футболу на любых международных соревнованиях.
+10

Бегемот в шоколаде

  9
Говорят, к позору можно привыкнуть. Вранье. Как болельщик сборной с завидным стажем, заявляю откровенно - к этому никогда нельзя привыкнуть. Это всегда одинаково.
+9

Змеиный футбол

  5
В это воскресенье состоялся один из самых ожидаемых матчей сезона: Зенит — ЦСКА. Противостояние важное, ключевое для Зенита, и не менее важное для армейцев, для их болельщиков. Многое зависело от этого события, и дальнейший расклад борьбы за чемпионство, и понимание текущего состояния обеих команд. И очень многое вкладывалось в это событие.
+6

Максима формы

  7
У русского белогвардейского писателя Аверченко есть роман - «Шутка мецената». Последний, смешной и грустный. Лично я, когда читал, еще в школе, уверен был, что повесть эта о Есенине, но вот теперь, в данный момент, понимаю, что Аркадий Тимофеевич писал не столько о поэте. Как действительный философ он рассмотрел, умышленно или нет, за забавным случаем нечто весьма интересное. Гримасу судьбы, хитрую ее улыбку, которая подсвечивает иногда прямолинейное движение нашей жизни.
+6

Текст для ленты новостей

  1
Когда пройдет лет двадцать, когда те, кто доживут, оглянутся назад, посмотрят в наше нынешнее время и задумаются над тем какое оно было, это время, как его точно и емко выразить в нескольких словах, я догадываюсь что придет им на ум. Определение простое и естественное, как в зеркало посмотреть. Наше время - это время дурных новостей. Не плохих, не ужасных, не пугающих или не шокирующих - именно дурных. Потому, что новости всегда были плохими или ужасными, они всегда
+7

Как дети

  7
Иногда мне приходиться покупать цветы. На праздники, на мероприятия, просто по поводу... Как и все прочие лица мужского пола, я не слишком люблю этот ритуал, он давно кажется мне лишенным особого смысла. Надо и надо, как десятки других, столь же бессмысленных и столь же нужных. Однако обязательства есть. И заходя в магазин, вбегая в киоск (по причине острой нехватки времени) мне всегда становится трудно. Нельзя просто их забрать, ткнуть пальцем и сказать - вот этот. Так не бывает.
+5

Текст о сладком, или по мотивам любви к переносам

  2
Каждому, кто интересуется российским футболом, должно быть вполне очевидно - он входит в следующий этап своего развития. Хороший, плохой ли, страсть как интересно... Прошло время затхлой старорежимной футбольной Руси вместе с ее душевным боярином, господином Толстых. Прошло бесследно, не оставив ни уму, ни сердцу.
Реклама 18+