Белый кот

О хоккее. Мысли в моей голове

+9

Гонка преследования

  3
Здравствуйте, уважаемые читатели! «Лада» закончила вторую часть большой домашней серии в октябре, а теперь отправилась на выезд по маршруту Астана – Омск – Уфа. Чего добились подопечные Сергея Светлова, а также как сам тренер оценивает работу на этом отрезке сезона, читайте (и смотрите) в тексте.
+16

Рули - на всплытие

  2
Здравствуйте, уважаемые читатели! Лада провела домашнюю серию с лидерами Восточной конференции и съездила на короткий выезд в Нижнекамск. Сегодня в тексте о том какие изменения произошли в игре тольяттинской команды. (на фото Станислав Романов, Илья Ежов, Дмитрий Воробьев)
+44

На дне. Как «Лада» провалила начало сезона

  37
Здравствуйте, уважаемые читатели! «Лада» вернулась после своего первого большого выезда без очков и сейчас готовится к домашней серии, в которой может решиться судьба этого сезона.
+13

Сквозь шторм

  6
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня текст о молодежной команде из системы «Лады». «Ладья» взяла старт в 6-м сезоне МХЛ. Как и старшие товарищи, молодежка тоже ищет себя, но при этом играет чуть успешнее. С 10 очками после 9 матчей «Ладья» занимает 8 место в Дивизионе «Поволжье» (на фото лучший бомбардир «Ладьи» Рамиль Сулейманов)
+21

Никто не обещал, что будет легко

  6
Здравствуйте, уважаемые читатели! Вот и стартовал сезон КХЛ 2014/15, «Лада» провела первые 6 матчей, можно сказать что это была большая домашняя серия с небольшим выездом в Нижнекамск. Какие же впечатления остались после первых матчей? (на фото Сергей Светлов празднует первую победу «Лады» в сезоне)
+11

Лада. Финальный релиз

  12
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня «Лада» проведет свой первый официальный матч после возвращения в КХЛ. В это межсезонье была проведена большая и кропотливая работа по созданию новой команды. Я старался отражать все события, которые происходили с клубом по ходу предсезонной подготовки, а теперь настал черед подвести итоги.
+9

Лада. Демо-версия

  4
Здравствуйте, уважаемые читатели! Наступило 1 сентября, школьники и студенты потянулись на учебу, а до нового сезона остается всего пара дней. С момента прошлой публикации «Лада» успела презентовать команду, новую форму, новый сайт и новую группу поддержки (на самом деле прежнюю)
Реклама 18+