Реклама 18+

Моя Барселона!

Новости, фотографии и видео с тренировок и многое другое о Барселоне в нашем блоге!

Написать
+6

Коутиньо может публично выразить желание покинуть «Ливерпуль»

  11
Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо по-прежнему хочет перейти в «Барселону». Мерсисайдский клуб уже неоднократно отклонял предложения и намерен сделать это и в следующий раз вне зависимости от предложения «Барсы». Как утверждает Yahoo! Sports, Коутиньо расстроен действиями «Ливерпуля» и может публично объявить о желании перейти в «Барселону», чтобы ускорить трансфер.
+15

Василий Уткин выразился о Филиппе Коутиньо

  9
Василий Уткин: «Коутиньо очень много умеет, но характера для того, чтобы вести команду, у него нет. Мы говорим о замене Неймару. Может быть, у Коутиньо это получится, но гарантий нет. В Барселоне есть 220 миллионов евро свободных денег. Когда Барселона продала Фигу, она потом купила шлак, как оказалось. Коутиньо — звездный игрок, но это игрок второго ряда»
+10

Бенедито: «История с Месси для «Барселоны» может закончиться хуже, чем с Неймаром»

Бывший претендент на пост президента «Барселоны» Аугусто Бенедито выразил обеспокоенность в связи с тем, что руководство и Лионель Месси до сих пор не продлили контракт, истекающий летом 2018 года. «Руководство «Барселоны» оставило вопрос с продлением контракта Месси, самого ценного игрока команды, на последнюю минуту. Новое соглашение до сих пор не подписано. Это беспокоит. История с Месси может закончиться хуже, чем с Неймаром, поскольку Лионель может свободно уйти уже 1 января», — приводит слова Бенедито Onda Cero.
Показать еще
Реклама 18+