Победители Молодежного Кубка Англии: кто они?

В третий раз подряд «Челси» одержал победу в Молодежном Кубке Англии. В финале «синие» переиграли «Манчестер Сити» со счетом 4:2. В данной статье The Telegraph расскажет о главных героях финального поединка. Возможно, «Челси» даст шанс нескольким юным футболистам в следующем сезоне?

Натан Бакстер

Натан Бакстер17-летний футболист находится в системе «Челси» с того момента, как ему исполнилось восемь. Принял участие в каждой игре на пути к финалу.

Трево ЧалобаТрево ЧалобаМладший брат другого перспективного игрока «синих» Натаниэля Чалобы. Трево был капитаном состава «Челси» и сборной Англии до 16 лет.

Фикайо Томори

Фикайо ТомориЗащитник, способный сыграть в центре и на правом фланге, подписал свой первый профессиональный контракт в июле 2015 и забил третий гол в финальном матче.

Джейк Кларк-Солтер

Джейк Кларк-СолтерВосстановившись после травмы колена, полученной в 15 лет, он подписал профессиональный контракт с клубом и сейчас является капитаном команды. В связи с травмой Курта Зума ему выпала возможность тренироваться вместе с основой, а в апреле он дебютировал на взрослом уровне в матче против «Астон Виллы».

Джей Дасилва

Джей ДасилваЛевый защитник, нередко подключающийся к атакам команды. «Челси» приобрел игрока у «Лутон Таун», когда ему было 13 лет.

Рубен Саммут

Рубен СаммутСаммут выступает за молодежную сборную Шотландии и он сыграл ключевую роль в победе «Челси» в этом турнире, приняв участие практически в каждом матче. Играет в центре полузащиты.

Мухтар Али

Мухтар АлиЭнергичный полузащитник, играющий по всему полю, выполнил отличный пас, в результате которого был забит первый гол «Челси» в финале.

Айзек Кристи-ДэвисКристи-ДэвисЕще один важнейший игрок победного состава «Челси». Кристи-Дэвис подключается к атакам своей команды из центра полузащиты, в результате чего ему часто удается поразить чужие ворота.

Мэйсон Маунт 

Мэйсон МаунтАтакующий полузащитник, способный как забить, так и сделать голевую передачу, которых он оформил две в матче против «Андерлехта» в Молодежной Лиге Чемпионов. Он также открыл счет в первом матче финала Молодежного Кубка Англии против «Манчестер Сити».

Дужон Стерлинг

Дужон СтерлингВоспользовался ошибкой голкипера и открыл счет во вчерашнем поединке, после чего праздновал гол так, словно выиграл Кубок Мира.

Тэмми Абрахам

Тэмми АбрахамУдвоил преимущество «Челси» эффектным ударом головой. Обладает мощью и выносливостью для игры как в центре, так и на более широком пространстве.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Goal Paper
+17
Популярные комментарии
Alex.v
0
Хороший обзор, спасибо. Жаль что Челси вообще не привлекает молодежь к играм. Тот же Лофтус чик , с трудом найграл несколько игра за главную команду.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+