Алессио Да Круз присоединяется к Совам в аренду. Он покинул «Асколи» из-за расизма

Совы подписали в аренду голландского форварда Алессио Да Круса до конца текущего сезона. Игрок принадлежит итальянской «Парме», но провел первую половину сезона в аренде на втором уровне итальянского футбола, в клубе «Асколи», за который сыграл 18 игр и забил шесть голов. Предположительно Алессио покидает «Асколи» из-за проявлений расизма, с которыми ему пришлось столкнуться в этом клубе.

Да Круз, которому 23 года, может играть в качестве центрального или флангового нападающего.

Да Круз, который привлекался в сборную Нидерландов до 21 года, заявил официальному сайту Уэнсдей:

«Я всегда мечтал играть в Англии, и сейчас действительно счастлив от предоставленной возможности. Игра за «Шеффилд Уэнсдей», большой английский клуб, с большим количеством болельщиков, будет хорошим испытанием, чтобы понять, как далеко я зашел как игрок. Мне нравится играть вторым нападающим или вингером, я творческий игрок. Я с нетерпением жду встречи с моими товарищами по команде и сотрудниками клуба. Мне бы хотелось начать играть как можно скорее».

Да Круз будет носить футболку с номером 38. Уэнсдей станет девятым клубом, за который он играл, ранее голландец вел кочевую карьеру, играя за такие клубы как Аякс, Алмере-Сити, Твенте, Дордрехт, Новара, Парма, Специя и Асколи.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Шеффилд Уэнсдей 1867
+12
Популярные комментарии
Alexey Filin
0
Спасибо)
Ответ на комментарий Алекс Реутов
раСизм!!!
Алекс Реутов
0
раСизм!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+