Все о кикбоксинге

Новости проекта W5 fighter

0

Владимир Конски-Хюсни Бекири

16 марта в Братиславе состоялся турнир за титул чемпиона мира W5. За титул чемпиона мира W5 в весовой категории 71 кг боксировали Владимир Конски и Хюсни Бекири.
0

Алим Набиев - Тэвфик Сую

16 марта в Братиславе прошел турнир за титул чемпиона мира W5. За титул чемпиона мира W5 в весовой категории 71 кг боксировали Алим Набиев и Тэвфик Сую. Два топовых бойца. Два молодых и перспективных боксера, заслуживающих победу. Но только один смог одержать победу и завоевать титул чемпиона мира W5.
0

Не пропусти эфир на Eurosport

канал Eurosport/ 28 марта/ 23:00/ Боевые искусства - турнир за титул Чемпиона Мира W5 в Братиславе
0

«...хотелось быть просто девушкой»

«Оказывается и такое бывает.Все-таки проблемы и моральное истощение дали о себе знать,что выйдя в ринг ничего не хотелось уже,хотелось быть просто девушкой. Спасибо всем тем кто за меня болел..и извините.Я исправлюсь,клянусь!!!!»
0

Интервью с Константином Серебренниковым

Интервью с чемпионом мира по версии W5 fighter Константином Серебренниковым, который сегодня - 16 марта - примет участие в турнире за титул чемпиона мира по версии W5 в Братиславе.
0

Интервью с Екатериной Вандарьевой и Алимом Набиевым

Сегодня в 21:00 на телеканале «Боец» покажут турнир за титул чемпиона мира W5, в рамках которого пройдет полуфинальный бой с участием Алима Набиева (Украина) и Тэвфика Сую (Турция), а также супер бой между Екатериной Вандарьевой (Беларусь) и Аленой Хола (Чехия).
Реклама 18+