Взгляд на футбольный мир

Попытка анализа основных футбольных инфоповодов

+17

Неймар и «Барселона». Как это было

  4
Пока переход Неймара в «ПСЖ» не состоялся, но я говорю об этом как о свершившимся факте: днем раньше, днем позже – картины это не изменит. Бразилец провел в Каталонии 4 года, и болельщикам будет, о чем вспомнить после его ухода.
+104

Даниимитатор. Нелсон Семеду – первый крупный трансфер «Барселоны»

  46
Каталонцы вновь купили 23-летнего португальца, отдав за него 30 млн евро. Приобретение прошлого сезона себя не оправдало, но нынешняя покупка может оказаться куда успешнее: Нелсон Семеду вполне может закрыть самую проблемную позицию каталонцев.
+34

Когда играешь не за деньги

  31
Дани Алвес, конечно, игрок отличный. Но лицемерный: идет туда, где больше платят, хотя уверяет, что деньги роли не играют
+19

Главные интриги трансферного окна

  14
Трансферный рынок дарит нам новые переходы каждый день, но главные сделки, о которых говорили еще в конце прошлого сезона, так и не состоялись. Разбираемся, на какой стадии находятся самые ожидаемые трансферы лета
+13

Лукаку vs Ибрагимович vs Диего Коста

  6
Ромелу Лукаку (и его агенту) предстоит сделать тяжелый, но приятный выбор: заменить в «МЮ» Ибрагимовича или пойти в «Челси» на место Диего Косты. В чем сильнее бельгиец, а чем он уступает потенциальным предшественникам?
Реклама 18+