Реклама 18+

В спорте бывает все

Новости о всех видах спорта

+9

Неймар в шоке

Бразильский футболист Неймар является фанатом известного актера Уилл Смита. Он наконец встретился с актером Алладина. Реакция Неймара бесценна.
+5

Дух Йохана Кройфа

«Аякс» представил новую форму роликом с упоминанием звёзд клуба. «Аякс» в своём официальном «твиттере» опубликовал ролик, в котором представил домашнюю игровую форму на следующий сезон. Комплект выполнен в классическом для команды белом цвете с широкой красной ветикальной полосой на футболке. Также на форме присутствует флаг Амстердама. Техническим спонсором «Аякса» является немецкая фирма adidas. При этом в ролике упоминаются бывшие звёзды клуба, среди которых Йохан Круифф и Златан Ибрагимович, и нынешние лидеры команды – Френки де Йонг, Тушан Тадич и другие.
+6

Вышел на татами с телефоном

У португальского дзюдоиста грузинского происхождения Анри Эгутидзе во время схватки на татами из кимоно выпал мобильный телефон. Грузин принимал участие на этапе турнира Большого шлема по дзюдо в Баку. Соперник и судья матча сразу увидели выпавший телефон, и португальскому дзюдоисту было присуждено техническое поражение. Согласно правилам дзюдо, на татами запрещено проносить какие-либо предметы.
+2

Вы это видели?

Самый дурацкий гол в истории футбола! Вы когда-нибудь спрашивали себя, какой самый дурацкий гол в мире. Этот был забит в Англии. Игра в женской лиге между Мейдстоун Юнайтед и Принц Уэльсом.
+22

Как можно такое сделать?

Все это происходит в теннисном матче. Девушка на трибуне уронила телефон, снимая видео, и он выжил.
Реклама 18+