Просто так

Все то, что в моей голове требует вырваться наружу.

+26

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Танцы на льду

  11
На чемпионате Европы по фигурному катанию уже разыграно два комплекта медалей. И вот-вот найдет своих обладателей третий. Но я бы хотела вернуться к событиям четверга, а именно к розыгрышу медалей в танцах на льду.
+15

Вернитесь, я скучаю!

  12
Вот и закончилась первая половина сезона. Все кто хотел выйти на старт, вышел. Как и всегда постолимпийский сезон не досчитался многих фигуристов. Кто-то взял паузу, кто-то залечивает травмы, кто-то завершил карьеру. В этом посте хотелось бы вспомнить всех тех, кто не радует нас своими выступлениями в этом сезоне, но все равно не забывается.

#ForzaJules

  2
Жюль... борись... пожалуйста...
+21

Чемпионы!

  7
Только ленивый, наверное, не написал еще о вчерашним розыгрыше медалей у парников. Вряд моя запись будет чем-то новым, но не писать не могу. Эмоции переполняют до сих пор и сил молчать, просто, нет. Писать что-то про первые три разминки не буду. Я их уже даже не помню то, что случилось в четвертой, перекрыло все. Единственное, хотелось бы сказать немного про Базарову/Ларионова. Вчера они откатали хорошо, не максимум для себя. Но главное Вера прыгнула, прыгнула в короткой, прыгнула в произвольной, приземление после первого прыжка было не самым лучшим, но прыжок был докрученный и Вера не упала....
+21

Без лишних слов

  5
Сегодня вечером в фигурном катание будет разыгран первый комплект наград в личном первенстве. Разыграют его пары. Не хочется ничего говорить ни про медали, ни про баллы. Просто пожелаю Ксюше с Федей, Вере с Юрой и, конечно, Тане с Максом удачи и чистых прокатов. И вот такой реакции после выступления. Верю, что все получится и уже начинаю переживать.
+39

Финал Гран-при. День первый

  6
Финал Гран-при – это самое главное соревнование первой половины сезона. В этом году финал проходит в Японии, Фукуока. И что сразу же хочется отметить, даже не смотря на то, что соревнования проходят не в Токио, а в другом городе, трибуны заполнены полностью, даже не поймешь какого цвета кресла. Причем нет свободных мест с самого первого дня. Видеть такую картину очень приятно, и как бы хотелось, что подобное было и в Сочи. Открывали соревнования у взрослых мужчины. Первым на лед вышел, заменивший Такахаси, который снялся из-за травмы, Нобунари Ода. Программа у него получилось...
+10

На века

  4
Небольшое лирическое отступление на тему - чемпионат мира по спортивной гимнастике.
Реклама 18+