Реклама 18+

Volleyball is a way of life

Волейбол.Пляжный волейбол.

+10

Побывка в Хорватии

  2
В то время как мужская гандбольная сборная завоевывает путевку на Евро-2014, женская баскетбольная уже сражается на первенстве континента, белорусские волейболисты в рамках подготовки к предстоящему Евро-2013 обкатывают состав и вместе с ним новые правила на одном из курортов Хорватии.
+4

Евро TEZт TOUR мужской волейбольной сборной Беларуси

Европейская конфедерация волейбола приготовила настоящий TEZт TOUR для национальных команд. Под ее эгидой вот уже скоро десяток лет проводится один из престижнейших континентальных форумов – Евролига. Вполне самостоятельный турнир является этапом подготовки команд к главным волейбольным соревнованиям — чемпионатам Европы и мира, Олимпийским играм.
+17

22-ой чемпионат – счет серии 2:2

Первенство Беларуси по волейболу среди мужчин в этом году такое же затяжное, как и зима, с одной лишь разницей – созерцание финального противостояния «Строитель» – «Шахтер» согревает душу, радует глаз, лишает апатии преданного фаната, любителя волейбола. Вот и минувший финальный уик-энд так и не назвал стране имя триумфатора. В неистовом противостоянии клубов, игроков, тренеров, регионов и волейбольных «концепций» зафиксирована интригующая ничья 2:2. Небольшая «пифагорейская» шуточка: 22-ой чемпионат – счет серии 2:2.
+13

Радуйтесь, белорусы, мы победили!

  1
Белоруска Александра Дулиба 17 марта 2013 г. выиграла 28-й Международный марафон в Лос-Анджелесе. Дебютировав на марафонской дистанции, бегунья преодолела 42 км 195 м с национальным рекордом – 2 часа 26 минут 8 секунд, что на 15 секунд превысило предыдущее достижение, установленное в 1992 году так же в Лос-Анджелесе Мадиной Биктагировой (2:26.23).
+18

ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ

  4
Неожиданно уверенная игра «Строителя» в первый день принесла минчанам победу в гостях, а стойкий характер «Шахтера» во второй день, позволил «горнякам», теряя игроков, переломить ход встречи и одержать тяжелейшую победу на тай-брейке. Счет серии 1:1
+14

Пролетая над антенной. Летай как аист, играй как Бусел!

  1
В рубрике «Пролетая над антенной» один из «высоко парящих» волейболистов Беларуси, центральный «Строителя» и национальной сборной Сергей Бусел, рассказывает об опыте Суперлиги, о нынешнем сезоне отечественного чемпионата, делится мнением о предстоящем финале с «Шахтером». И, конечно, немного о себе.
Реклама 18+