Реклама 18+

Волей-болей

Волейболелы всех стран, объединяйтесь!

+25

12 августа. Великая победа. Год спустя

  6
Ровно год назад мужская сборная России по волейболу одержала Большую победу. Завоевала золотые медали, которые мы ждали 32 года, прервав длинную цепочку серебряно-бронзовых подиумов и подведя своим золотом черту под выступлением российских атлетов на лондонской Олимпиаде. О том, как сложилась судьба чемпионов в этом году - горделивый, все еще счастливый и немного грустный пост.
+23

Финал Мировой лиги и Twitter

  15
Волейбол по ТВ или на экране ноутбука можно смотреть одному, а можно и с почти двумя тысячами болельщиков по всему миру. Финал Мировой лиги был... веселым во всех отношениях.
+23

Как вспышка

  15
Ему 31 год, и это его первый сезон в сборной, который может оказаться последним. Правило ФИВБ, по которому в составе национальной команды может находиться лишь один натурализованный игрок, не дает спокойно жить Николаю Павлову.
+32

Старт волейбольной кругосветки

  7
В пятницу матчем со сборной Ирана новенькая, свеженькая, только что из печки, сборная России откроет новый сезон. Чем не повод сдуть пепел времен со своего блога и разложить по местам все, что до этого лежало плохо? О 24-м розыгрыше Мировой лиги, новых лицах и новых сборных постараюсь рассказать как можно более подробно.
+25

Конец игры. Начало войны

  4
В элитном дивизионе завершился регулярный чемпионат и примыкающий к нему первый раунд плей-офф, в котором приняли участие команды, занявшие 3-6 места в своих группах. О некоторых итогах, интересностях и грядущих четвертьфинальных предстояниях уже можно прочитать здесь.
+32

Как новосибирский «Локомотив» выиграл Лигу чемпионов

  28
Впервые в своей истории волейбольный клуб из Новосибирска выиграл Лигу чемпионов. Больше того, он выиграл ее с первого же захода в элитный клуб - Финал Четырех. Для того, чтобы стать первым «Локо» потребовалось два сезона, два Кубка России, почти домашняя арена и два выигранных матча. И десять зубодробительных сетов, в каждом из которых борьба шла за каждый мяч.
+24

Смайлики, смайлы... Часть 6

  5
Зимой всегда хочется солнца, улыбок и лета. С летом пока напряженка, с солнцем коое-где тоже, а улыбками, чуточку поднапрягшись, я постараюсь обеспечить. Волейбольными, разумеется.
Реклама 18+