Реклама 18+
Реклама

Вокруг футбола

Блог обо всем понемножку.

+3

Кронум

  2
Вот еще одно интересное видео про этот новейший вид спорта.
+1

Динамо может усилиться защитником Интера

  1
Давид Сантон попал в орбиту внимания киевского клуба. 20-летний защитник миланского Интера Давид Сантон может переехать в Украину. В услугах футболиста крайне заинтересовано киевское Динамо. Юрия Семина привлекает тот факт, что итальянца можно использовать как и на правом, так и на левом фланге обороны. Правда, Динамо не единственный клуб, который обхаживает Сантона. Давида хотели видеть в своих рядах также Гамбург и Шальке, Лион и Ньюкасл, но киевский клуб выглядит фаворитом в борьбе за игрока. Добавим, что вторую часть минувшего сезона Сантон провел на правах аренды в Чезене. За плечами...
+4

«Арсенал» намерен арендовать Кака

Как сообщает The People, лондонский «Арсенал» хочет арендовать атакующего хавбека «Реала» Кака. Дело в том, что тренер мадридцев Жозе Моуринью не особо рассчитывает на бразильца в этом сезоне, но выставлять на трансфер игрока не просил. Если раньше «сливочные» соглашались только на продажу футболиста, то не исключено, что теперь президент «Реала» Флорентино Перес согласится на аренду. У бразильца очень большая зарплата - 9 миллионов фунтов в год, поэтому если новая команда сможет выплачивать Кака ее полностью, то мадридцы с радостью отдадут хавбека.
+5

Вратарь от рождения

Наш блог давно не обновлялся, и сегодня я решил написать про еще не всем известного левоногого вратаря.Уже успевший дебютировать во взрослой сборной Португалии всего в 20 лет.Голкипер, который на протяжении уже нескольких лет радует болельщиков лиссабонского «Спортинга» великолепными сэйвами и прекрасной игрой на выходах. Итак, встречайте португальского гения вратарской школы.
+3

Несмотря в паспорт.(Часть первая)

  1
В этот раз мы попробуем составить небольшой рейтинг самых многообещающих игроков, которые еще не трубят о своем таланте на весь мир, составим из них команду и попробуем представить ее стиль игры.
+2

Римский самородок

Сегодня мы перенесемся в Рим,где мы встретим аргентинского 19-летнего таланта,которого уже успели сравнить с Месси и,ни много ни мало,с Марадонной.
Реклама 18+