Реклама 18+

Кубок Легенд-2018: как это было. За кромкой поля

3-4 февраля в МСА «Лужники» прошёл десятый юбилейный турнир Кубок Легенд. Знаменательным событием этого турнира был приезд Франческо Тотти, поэтому большинство любителей футбола пришло исключительно ради него. Турнир начался с матча сборной России и сборной Звёзд. Болельщики очень тепло поприветствовали наших футболистов, а также Стипе Плетикосу и Дмитрия Булыкина, которые выступали за команду звезд футбола.Тотти

Сборная России играла в свой привычный футбол: в пас, через открытия, забегания. Зрители увидели много красивых атак и комбинаций. Следующий матч был между командами сборной Франции и Португалии. В этом матче шла упорная борьба - игроки жёстко играли друг против друга. Эта игра показала болельщикам, что не смотря на возраст, легенды могут жёстко играть. К концу каждого первого тайма и матча толпа фанатов собиралась внизу у скамейки запасных: брала автографы у легенд и делала памятные фото.

Видео с Кубка Легенд:

День 1. Отборочный этап. https://youtu.be/o1a16xoqMz0

День 2. Финальный этап. https://youtu.be/q13xX9DU1oo

Народа было на трибуне довольно таки мало, но к началу торжественного открытия турнира, который проходил после 2 матчей, пришло очень много народа.

АвтографыСледующим матчем был один из самых интересных и захватывающих Россия - Италия. Все очень ждали его, поэтому арена полностью заполнилась только к этому матчу. Приветствие Тотти было очень горячим и добрым. В самом начале матча наши футболисты забили гол и итальянцы посыпались, но Тотти своё ещё показал. Удар со штрафного точно в «девять» и на этом моменте все аплодисменты были адресованы экс-нападающему «Ромы». Матч закончился победой сборной России (8:5). После этого матча трибуны начали значительно пустеть, а на матче Германия - Франция (16:6) было не больше 200 человек. Аленичев и Тотти

Единственные кто мог конкурировать с нашей сборной это сборная из Португалии, так и произошло.

Следующий день начался с матча Италия - Франция. Игроки разминались, а Тотти не было. Многие уже подумали, что его не будет, но вот-вот он вышел и трибуны стали ликовать. В матче за 3 место команда сборная Заёзд с ног до головы перевернула игру, проигрывая сборной Германии, сумела одержать победу и взять бронзовые медали. 

Финал Россия - Португалия получился весьма зрелищным. Голы сборной России стартовали с Хлестова. Болельщики на трибунах очень сильно поддержали наших ребят. Итог на табло 8:4. Лучшим бомбардиров стал Какау (11 голов).

Пока все ждали награждения игроки сборной России раздавали автографы на трибуне, где сидели их дети и жены.

чемпионы

После окончания турнира народ скопился у запасного выхода, где все ждали Франческо Тотти. Сначала вышли игроки сборной Германии болельщики спокойно и тепло поприветствовали и смогли сфотографироваться. Когда пришёл выход Тотти: вышли 20 стюардов и сделали коридор. Люди начали атаку, чтобы сфотографироваться с легендой, но никому это не удалось. На этом Кубок Легенд закончился. Ждем нового приезда, Франческо!

Встретимся летом на Супер Кубке Легенд 2018!

Видео с Кубка Легенд:

День 1. Отборочный этап. https://youtu.be/o1a16xoqMz0

День 2. Финальный этап. https://youtu.be/q13xX9DU1oo

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вне Игры
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Максим Паршуто
+1
Спасибо за текст, с интересом почитал. Только у вас фотография одна слетела.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+