Реклама 18+

Угол зрения

Странные мысли о спорте

Написать
+75

Как яркие фамилии игроков определяют стиль игры. 5 примеров из 90-х и 00-х

  20
В футбол на Земле играют 10 миллионов профессиональных футболистов. Среди них много Смитов, Сигурдссонов и Ивановых. Но есть люди со странными именами и фамилиями, которые играют в футбол не как все. Вспомним таких игроков Российской лиги из 90-х и 00-х.
+21

Футбол в Воронеже. Что опять пошло не так?

  2
Чтобы описать цикл развития воронежского Факела достаточно одного слова: «Стабильность». Причем применительно к воронежскому клубу в этом слове нет ничего хорошего.
+77

Надоел. Почему Мартен Фуркад никогда не станет великим

  128
Давно пришло время перестать следовать моде и взглянуть на лучшего биатлониста последних лет без розовых очков, истеричных женских комментариев в ленте и привычной политкорректной похвалы его откровенно нелепым выходкам.
+51

7-0. По ком звонит колокол?

  39
После разгрома Спартака в Ливерпуле, многие тут же стали посыпают голову пеплом, кричать, что игра чемпиона - не чемпионская, а Каррере пора бы в отставку. Но стоит ли эта, безусловно, обидное поражение всего этого шума?
+13

Российский спорт погружается во мрак. Хроники безумия

  12
Трудно понять когда все это началось. Может быть после знаменитого жеста Знарка в адрес тренера сборной Швеции, а может быть после того, как с прилавков пропал французский камамбер. Теперь это уже не важно, ведь то, что громыхало тамтамами где-то вдали, уже с нами.
Показать еще