Два зарубежных юбилея «Императора»!

Selya

В поединке восьмого тура чемпионата Турции «Акхсар Беледиеспор» на своём поле уступил «Трабзонспору» (1:3). Гости дважды отличились ещё до перерыва, а во втором тайме на 67-й минуте преимущество ещё больше было увеличено Новаком.

Единственный гол в составе хозяев вновь на свой счёт записал экс-форвард донецкого «Шахтёра» Евгений Селезнёв, вышедший на поле в начале второго тайма и уверенно реализовал пенальти на 77-й минуте встречи. Для Селезнёва этот гол стал третьим в текущем чемпионате Турции. Бывший дончанин забивает во втором матче подряд. А поединок против «Трабзонспора» стал 50-м в турецкой Суперлиге для нападающего хозяев поля.

Интересно, что мяч, забитый в ворота «Трабзонспора» стал 25-м в зарубежной карьере Евгения Селезнёва. В активе нападающего 16 голов забитых в 50 матчах турецкой Суперлиги (за «Карабюкспор» – 7 голов в 29 матчах и 9 голов в 21 поединке за «Акхисар»), 3 гола в 9 встречах он забивал в российской Премьер лиги за краснодарскую «Кубань». В розыгрыше Кубка/Суперкубка Турции на счету Селезнёва 6 голов в 8 поединках (за «Карабюкспор» – 1 гол в 2 поединках и 4 гола в 5 матчах за «Акхисар»), ещё один мяч забит Селезнёвым в ворота «Галатасарая» в победной встрече за Суперкубок Турции для «Акхисара».

В двух матчах Лиги Европы за «Акхисар Беледиеспор» и в одной встрече Кубка России за «Кубань», украинец не поражал ворота соперников. 

Автор: Виктор Хохлюк

Фото: Spor.haber7.com, Futbol Arena

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+