Гия Гурули: Ирландцы забили с нарушением правил

guruli

Экс-нападающий тбилисского «Динамо» и сборной Грузии Гия Гурули прокомментировал Tribunе отборочный матч на чемпионат мира группы D  между сборными Грузии и Ирландии (1:1). 

— Когда ирландцы забивали гол в ворота сборной Грузии, они нарушили правила, — рассказывает экс-форвард сборной. — Я затем даже видеоповтор не один раз просмотрел. Всё очевидно! Один из атакующих игроков сборной Ирландии рукой убрал вратаря, а второй — забил без помех в наши ворота. Так плотно нельзя играть против голкипера. В целом сборная Грузии сыграла неплохо. Хорошо, что наш «американец» Казаишвили вовремя сравнял счёт.

Матч в целом понравился своим темпом и заряженностью. Подопечные Вайса не стушевались перед одним из лидеров группы, опустив на третье место в таблице. Отмечу, что детально игру нашей сборной ещё не анализировал, — подытожил Гия Гурули. 

guruli1

Отметим, что Гурули В 2004-2005 годах был помощником главного тренера сборной Грузии, француза Алена Жиресса. В 2012 году тренировал батумское «Динамо». Затем после двухгодичной паузы был главным тренером грузинского клуба «Колхети». А с  октября 2016 года по 2 мая 2017 года возглавлял клуб «Шукура» из Кобулети, в котором играет его сын Александр Гурули. Два месяца назад Гия Гивиевич возглавил «Гурию» (Ланчхути).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+