Мысли вслух

Футбола не бывает много

+1

«Душа в Душу»

«Как вы к нам, так и мы к вам. Как мы к вам, так и вы к нам. Вот и живём не находя общего языка. Зато гордые и бескомпромиссные. Куда же важней»
+4

НЕ У Дел

«Порадовавшись сами себе ровно несколько дней, наслушавшись комплиментов со всех уголков мира, насмотревшись на повторы своих же голов с телеэкранов мы видели сборную уже чуть ли не в финале»
0

«Разбились заживо»

  3
Неожиданно не собранная, чудаковато выстроенная, не типично сумбурная, вялая, не эмоциональная и без огонька в глазах игра испанских клубов не могла не сыграть злую шутку и не сказаться на конечном результате.
+1

«Испано-португальский щелчок»

«И в этом весь «Атлетик» сегодня. Не спроста игру команды стали называть в нынешнем сезоне по-ласковому, Барселона «лайт». Она радует глаз. Такая же элегантность, такая же манера вывести под удар третьего, такая же моментами красота эпизодов и завораживающая взгляд перепасовка в центре»
0

Раньери плюс

  2
у него было на это полгода. Улучшать игру, покупать игроков, налаживать связи, вести психологические беседы и морально укреплять позиции игроков на мировой арене. Однако, чем занимался всё это время великий тренер, пока не понятно
+1

Лион - Апоэл

  1
В нынешнем сезоне, благодаря Реми Гарду, выпускающему порой на поле по три номинальных форварда, Гомиса, Лопеса и Бриана, плюс сверх атакующих фланговых хавбеков, Бастоса и Лаказетта, Лион нацелен больше на атаку, нежели на оборону
Реклама 18+