Реклама 18+

Обзор от Волжского Болелы

Веселые и интересные обзоры всего, что происходит в ВХЛ и не только..

+16

Отгадай событие

  8
Ну, где еще вы увидите, нет не бурановских, - башкирских бабушек, наряженных, по мимо всего прочего, фанатскими шарфиками, поющих песню «Черные глаза» на марийском языке? Щас спою… тоесть расскажу.
+5

Парни из хоккейного гетто

  4
Статья посвящается тем, кто считает ВХЛ резервацией для аборигенов, кто думает, что хоккей в России живет только в КХЛ, а все остальное помойка на окраинах спортивной жизни. В общем, всем тем, кто ни разу не смотрел матчи Высшей Хоккейной Лиги и понятия не имеет о том, что это такое.
+9

Обзор полуфиналов ВХЛ + видеообзор матчей

Кому удалось влиться в коллектив ВХЛ с первого раза? Кто был главным сюрпризом первых двух раундов, но ожидаемо сыграл в полуфинале? Какова валентность берилия? Шучу. В статье речь пойдет только о хоккее
+4

Почему Ариаде не обидно вылететь в полуфинале Кубка Братины? Часть Вторая

  4
В первой части, шла речь об эмоциональных моментах, а сейчас поговорим о реально интересных вещах. Причем реально интересны они, только таким задротам как я. Если вас интересуют игровые схемы, селекция, физическая форма игроков, боевой дух команды и пр. и т.д. и т.п., то проходите мимо, здесь об этом не будет ни слова. Зато будет куча слов о социологии, экономике и инфраструктуре.
+17

Почему Ариаде не обидно вылететь в полуфинале Кубка Братины? Часть Первая

  8
Вчерашний день ознаменовался печальным событием – Ариада-Акпарс продула пятый матч серии в Караганде и вылетела в полуфинале из розыгрыша Кубка Братины. Да – это грусть печаль тоска, но лично для меня не такая сильная. Поговорим о том почему?
Реклама 18+