Реклама 18+

Рецепт победы над Литексом: один гол, пять (?) тысяч зрителей и полтора землекопа в составе Динамо

Какие зрители - такой футбол. Или наоборот?

Гол Милевского, забитый головой после подачи углового немного успокоил матерящихся на протяжении полутора таймов болельщиков. Но ненадолго. Свист недовольных можно было слышать и после гола, и после окончания игры. И возмущение болельщиков понятно любому, кто наблюдал сие ..действо. Минимум ударов по воротам болгар, колоссальное количество ошибок в средней линии поля, штанга-помощница Шовковского - не такого ожидали от динамовцев.

Киевляне играли по результату, это понятно. Но как же грустно наблюдать за такой игрой. И не только в отчетном поединке. Чего не хватает Динамо? Скорее, можно сказать о том лишнем, ненужном, что присутствует в игре. Медлительность практически всех исполнителей, особенно середины поля. Складывается такое впечатление, что Еременко перед выполнением передачи жизненно необходимо станцевать ритуальный финнский танец вокруг мяча. При этом всё бы ничего - это было бы даже красиво, если бы не длительность этого танца. Неприлично долго происходит перформанс центрального полузащитника. И на пути паса вырастает нога или корпус соперника, а то и вовсе до передачи дело не доходит. Инертность отдельных футболистов персонажей. Алиев, неплохо показавший себя в игре чемпионата с Кривбассом, против болгар выглядел Алиевым, которого мы знаем последние полгода. Без обостряющих передач, без ударов по воротам. Без мысли и без надежды на неё. В общем - без... Бездарно и бестолково.

Если бы не Шовковский в одном случае и штанга - во втором, уже минуте к десятой Динамо могло проигрывать два мяча. Обошлось. Вот вам первый землекоп - СаШо. Половину второго землекопа составили Вукоевич, Юссуф и Ярмоленко. Совокупно. Обошлось - снова это же слово пришло на ум сразу после финального свистка. Победили, очки в копилку коэффициентов добавили, в группу ЛЕ вошли. Чего еще надо?

Оцените еще пару иллюстраций на тему "Еврокубкового матча, вызвавшего небывалый ажиотаж".

А вот еще одна: английский судья на линии демонстрирует прическу а-ля Джейсон Стетхем и позу наездника из теоретического курса ушу в картинках.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Украинский футбол
+10
Популярные комментарии
Homar
+2
о каком счете можно говорить, когда один медленно бежит с мячом, а пятеро стоят на месте и смотрят. Когда говорят, что тренеру нужно дать время, что бы построить будущее, я задумываюсь, какое будущее может построить Семин. Уже который матч сопровождается беспомощным взглядом Шпалыча во втором тайме.

Липенко и барыги - всего лишь 2 категории из множества прилипал клуба, которые олицетворяют совок и жлобство и уверенно тянут его вниз. На администратора клуба посмотрите.

Липенко = попугай на плече капитана Сильвера. Пиастры...пиастры...:(
Librepensador
+2
Семин и игроки не понимают почему на них не ходят.
Кто-нибудь, объясните им : отсутствие игры, отсутствие сервиса, отстутсвие рекламы, присутствие барыг, присутствие очередей и толкотни, присутствие Липенко.
пользователь заблокирован
+1
Братья-славяне, а чего вы тренера нормального не возьмете?
Ей-Богу, уважаю Палыча, но сейчас он больше на Романцева-перед-уходом похож...
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+