Реклама 18+

Киевляне, вперёд?! ..А это куда?

"Клуб из столицы Украины ищет свою игру" (с). С собаками и прожекторами. Безуспешно. Пока? Доколе?

По первому тайму показалось, что динамовцам до сих пор не нужно никому и ничего доказывать. По их собственному совсем нескромному мнению. Неужели никому-никому? Совсем-совсем? В особенности это было заметно после ответного красавца-гола болгар. Не умеем держать удар, чего уж там кривить душой. Или чем там еще можно кривить. Вон, Моуриньо вчера тоже кривил и кривлялся - вот уж кто рожи корчит! Гораздо круче Обезьяны из мультфильма о Крошке Еноте. Не сочтите за проявление расизма вдруг, если что. Когда-то говорили о Владимире Кличко, как о человеке с хрустальным подбородком. А тут вся команда с хрустальными...  Звёздам и призвездённым игрокам в белых футболках и синих трусах временами просто-таки приходилось отбиваться от Литекса. Вот это уровень! Повезло, что СаШо потащил и отбил всё, кроме голевого, неберущегося удара. И повезло, что остальное перспективное для Литекса прошло мимо ворот.

Еременко ошибался часто-часто, конкретно-конкретно... Попов проигрывал фланг всем, кому ни попадя. Зачем вышел Нинкович - вообще загадка. "Загадки истории" - в твердом переплете, издание -надцатое, переработанное. Спрашивайте на раскладках книжного рынка на Петровке. Силва разминал вратаря с дивной фамилией Винисиус своими, уже такими привычными и родными, бестолковыми до умиления навесами. Посреди второго тайма подумалось, что напьется сегодня Винисиус винища. Ух, как напьется...  Идейе пытался укротить мяч. Кучу мячей, если честно. Потому как неоднократно. И лишь единожды, головой, это получилось сделать. И как удачно - в ворота. Вот ведь укрощение строптивого!

Вместо трех добавленных минут справедливо сыграли почти пять, и в эти пять могли как пропустить, так и забить сами. Аруна чуть смазал в контратаке, разгранной в паре с Идейе. Но комментатор, уважаемый товарищ Глывинськый, был прав: закончились мучения. Хух... Еще одна загадка - "Что это: Победа - а не радостно?" Ответ мы смотрели сегодня вечером.

 

P.S. А Ворскле - слава! И Ребенку. Или правильно говорить - Ребеноку?

[play_rate tid=56 mid=444909 u=10382 show_avg=widget allow_rate=1 show_team=0 wid=1205459 show_my_rates=0]

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Украинский футбол
+5
Популярные комментарии
ЛЕВ-КОРОЛЬ
0
ыыы... слов нет.
gravitzapa
0
Артем, спасибо
Ответ на комментарий Артем Петров
Здравствуйте. Вставил вам виджет. Вы сможете видеть какие оценки игрокам ставят посетители вашего блога.
Артем Петров
0
Здравствуйте. Вставил вам виджет. Вы сможете видеть какие оценки игрокам ставят посетители вашего блога.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+