Реклама 18+

На Головина нацелились два английских клуба. Стороны уже контактировали!

Зимнее трансферное окно в самом разгаре. Кто-то собирается найти качественное усиление, а кто-то пытается расстаться с не нужными игроками. В России уже состоялось множество трансферов. Чего стоит только переход Федора Смолова в "Динамо". Но сегодня поговорим о Европе. Вернее о самом дорогом российском футболисте, выступающем в Европе. Конечно, речь идет о полузащитнике "Монако" Александре Головине. На него нацелились два крепких английских клуба, которые хотят подписать россиянина уже этой зимой.

По информации Sport Witness со ссылкой на близкий к игроку источник, интерес к Головину проявляют "Эвертон" и "Вест Хэм". Оба клуба уже контактировали с представителем россиянина, но пока только по одному разу. Сообщается, что "Монако" не намерено продавать Головина, а сам футболист с интересом наблюдает за развитием ситуации.

Во Франции слухи об уходе Головина ни остались не замеченными. Вице-президент "Монако" Олег Петров прокомментировал информацию о возможном трансфере россиянина.

«Пока что не было никаких предложений от "Вест Хэма" и "Эвертона" по Головину. Готовы ли мы отпустить его зимой? Всё зависит от предложений английских клубов, но думаю, вряд ли отпустим его сейчас»,

– цитирует Петрова Metaraitings.

В прошлом году Головина уже сватали в Англию, но тогда трансфер в "Вест Хэм" сорвался. Сейчас немного другая ситуация. Россиянин не против сменить обстановку, но препятствием для осуществления трансфера может служить большая стоимость футболиста. Портал "Трансфермаркт" оценивает полузащитника в 28 млн евро, но "Монако" запросит в районе 40. Головина считают важным игроком, поэтому и не хотят с ним расставаться.

На данный момент россиянин, в отличие от прошлого сезона, ближе к переходу в "Эвертон" нежели в "Вест Хэм". Головин очень нравится главному тренеру "ирисок" Рафаэлю Бенитесу, поэтому клуб попытается сделать все, чтобы заполучить российского полузащитника. Александр действительно важен для "Монако", но я уверен, что в "Эвертоне" он сможет принести еще больше пользы. На мой взгляд, во Франции Головин свою миссию уже выполнил. А как вы думаете, стоит ли нашему полузащитнику переезжать в Англию? Напишите ваше мнение в комментарии.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный Вестник
+10
Популярные комментарии
Егор Зверунов
0
После увольнения рафы, евертон вряд ли продолжит переговоры. Хотя фактор усманова и русских владельцев Монако может сыграть
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+