Реклама 18+

Вертикаль

Играем на контрастах

+1

Сёгун

  5
Автор блога «Вертикаль» Григорий Русанов размышляет о причинах, побудивших Джорджа Сент Пьера оставить пояс чемпиона и уйти из спорта.
+11

Сердце дракона

  5
Возвращаясь из небытия, блог «Вертикаль» лезет в логово дракона. Григорий Русанов рассказывает о самобытном бойце из Японии Мачиде, поднимает тему стиля и вспоминает самые важные слова чемпиона.
+21

Смертельная битва

  18
В блоге «Вертикаль» Григорий Русанов пишет сценарий к лучшему фильму для фаната MMA. В ролях: Джейсон Миллер, Жорж Сен Пьер, Стивен Сигал и другие известные бойцы. Федор Емельяненко вроде согласился играть русского.
+18

Темная сторона силы

  17
Блог «Вертикаль» возвращается после долгого молчания и поднимает вечную тему о разнообразии этносов и культур. Через призму MMA можно увидеть многое. Андерсон Силва, Джон Джонс, Рашад Эванс, Майкл Джексон - об этих и других знаменательных личностях в новом материале блога.
+12

HENДОР

  33
В блоге «Вертикаль» Григорий Русанов рассказывает про возможного соперника Федора Емельяненко. Автор по традиции играет на контрастах - признается в любви к российскому бойцу, но в то же время хочет, чтобы Федор проиграл. На худой конец - кровавая баня, в которой не будет победителей.
+30

Сражение проиграно. Война тоже

  80
В блоге «Вертикаль» - разговоры о вечном. Григорий Русанов считает, что бокс уже давно уступил пальму первенства и сейчас турниры MMA намного популярнее. Аргументация прилагается.
+6

Империя наносит ответный удар

  15
Автор блога «Вертикаль» Григорий Русанов делится радостью, связанной с переделом рынка, рассказывает об эффекте дежавю, а в лице великого и ужасного Дана Уайта находит нового Наполеона мира MMA.
Реклама 18+