Реклама 18+
Реклама

Big Five

только теннис

0

Мария Шарапова - Каролин Возняцки. Анонс, пожалуй, центрального матча третеьго круга АО-2019

  4
Уже завтра ранним утром, а именно третьим запуском на центральной арене Australian Open-2019 сойдутся две экс-первые ракетки мира, теннисистки, которые имеют в активе трофеи на Турнирах Большого Шлема - действующая чемпионка австралийского мейждора Каролин Возняцки из Дании и россиянка Мария Шарапова.
+26

Australian Open - 2019. Женская сетка. Обзор

  2
Сегодня утром в Мельбурне состоялась церемония жеребьевки основных сеток первого в сезоне Турнира Большого Шлема. Учитывая то, что к старту соревнований спортсмены подходят имея за плечами всего 2 игровые недели в новом сезоне, а то и меньше, оценивать их готовность к Australian Open достаточно сложно
+12

На кону все. Симона Халеп - Каролин Возняцки. Анонс финала женского турнира Australian Open

  8
Впервые за 3 года в борьбе за женский титул Турнира Большого Шлема сойдутся два первых номера посева. В последний раз трофей разыгрывали лучшие спортсменки тура как раз в Мельбурне в сезоне 2015-го года, когда Серена Уильямс одолела в титульном противостоянии Марию Шарапову. В субботу Симона Халеп и Каролин Возняцки будут бороться не только за первый для каждой из теннисисток выигранный «мейджор». Победительница встречи в гарантирует себе еще и первую строчку мирового рейтинга. Либо Симона удержит корону, либо Возняцки, спустя 5 лет, вернет себе звание лидера женского тура.
+10

Останется только одна. Анонс матча третьего круга Australian Open - Мария Шарапова - Анжелик Кербер

  10
После вылета латвийской теннисистки Алены Остапенко, которая сегодня достаточно неожиданно уступила представительнице Эстонии Анетт Контавейт, в женской сетке одиночного турнира Australian Open - 2018 остались только две теннисистки, которые когда-то держали в руках трофей мейджора. До четвертого круга доберется только одна из них. А все потому, что жребий свел Анжелик Кербер и Марию Шарапову.
+21

Australian Open - 2018. Итоги первого игрового дня в мужском одиночном турнире

Итак, в Мельбурне завершился первый игровой день стартового в сезоне Турнира Большого Шлема. Событиями этот день получился невероятно богатым, случались и громкие сенсации, и откровенно проходные матчи. Давайте попробуем вместе оглянуться на понедельничные встречи Australian Open - 2018 и разобрать по полочкам, что и как происходило на австралийском мейджоре.
+13

В Мельбурне не увидимся. Поговорим о теннисистах, которые не сыграют на Australian Open - 2018

  5
Непривычно рано в этом году было решено провести жеребьевку основных сеток Открытого Первенства Австралии. Уже завтра утром мы увидим турнирные таблицы женского и мужского одиночного разрядов, но некоторые имена, уже гарантировано, в них присутствовать не будут.
+7

Ноле Рад. Чего ждать от сотрудничества Новака Джоковича с Радеком Штепанеком?

  3
Большую половину сезона 2017-го года они оба провели на больничном. Новак Джокович, после затянувшихся попыток найти уверенность в собственных силах и обрести душевное равновесие досрочно закончил теннисный год, отправившись лечить локоть. Радек Штепанек еще в марте перенес операцию на позвоночнике и в итоге 14 ноября объявил о завершении карьеры. Без работы чешский спортсмен оставался не долго - каких-то 2 недели.
Реклама 18+