Инсайд дня. «Славен» отправился в Сплит без 7 игроков основного состава!

Добрый день, друзья! В рубрике «Инсайд дня» мы публикуем информацию о матчах, где расстановка сил может сместиться в силу определенных обстоятельств: травм игроков, дисквалификаций, плохой атмосферы в командах и т.д. В большей мере мы стараемся делиться той информацией, которая не доступна в популярных и общедоступных источниках.

Актуальность и целесообразность ведения данной рубрики будем оценивать по вашим плюсам и подпискам. Если для вас эта рубрика покажется интересной и важной, нажимайте плюс и подписывайтесь на наш блог! Будет интерес с вашей стороны — значит, будет и энтузиазм у наших авторов вести данную рубрику.

Хайдук - Славен

«Хайдук» уверенно шёл на втором месте, но неожиданно проиграл на своём поле «Вараждину» (2-3), а через 5 дней на выезде с таким же счётом уступил «Локомотиву» из Загреба. И вот команда из Сплита уже даже не в тройке призёров:

Что касается «Славена», то он далек как от призовых мест, так и от зоны вылета. По сути, от этого сезона ему уже ничего не нужно. Смотрим на кадровую ситуацию:

Некоторые проблемы с кадрами есть и у «Хайдука», но они вообще не сравнимы с заявкой гостей! «Славену» не помогут семь игроков основного состава!

«Хайдуку» кровь из носу нужны три очка, а возвращение в зону еврокубков уже зависит не только от него самого. Воспользуется ли команда из Сплита такой возможностью? Я думаю что просто обязана, однако на что ставить и ставить ли вообще, решать вам, господа!

Мы в Telegram

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АЗАРТНОЕ ЧТИВО
+20
Популярные комментарии
Хитрец Уолтер
+5
Да, маловаты. Но можно какой-нибудь кэф вкусный урвать в лайве. А можно и не урвать!) Ставки это ваше дело, друзья. Моё - пища для размышлений!
Ответ на комментарий Вячеслав Юрьевич
Маленькие кофы на Хайдук((
Хитрец Уолтер
+3
Красиво друг! Рад за тебя. Там аж целых 17 ударов в створ от Хайдука!) И ещё до кучи могли победу вовсе упустить, на 90+ Славен пенальти не забил... То ли вратарю Славена надо в галактической сборной играть, то ли Хайдук странные ребята! :)
Ответ на комментарий purga
Отличная работа,Хитрец!Не без валидола.Судья добавил столько,что казалось,что эта игра не закончится никогда! Зацепил в лайве П1 за 1.60 буквально перед вторым голом.Спасибо за наводку!Удачи!
purga
+3
Отличная работа,Хитрец!Не без валидола.Судья добавил столько,что казалось,что эта игра не закончится никогда! Зацепил в лайве П1 за 1.60 буквально перед вторым голом.Спасибо за наводку!Удачи!
Вячеслав Юрьевич
+2
Маленькие кофы на Хайдук((
Сергей Антипенко
+1
отличная рубрика!
Написать комментарий 9 комментариев

Новости