Реклама 18+

Люблю лыжи, винтовку и IBU

Я вспоминаю о тебе каждую субботу, когда мою твоим бибом пол

+14

Путеводитель по Германии. От Оберхофа до Леверкузена

  5
Германия – привлекательная страна с точки зрения туризма, и не только. Спросите любого сирийца. Качественное пиво, кинематограф, авто, но настоящего биатлонного болельщика все пути ведут в Оберхоф.
+16

Гон за журналистикой. Околобиатлон

  2
Моя поездка в Тюмень на Чемпионат Европы была запланирована давно. Целью была проф.ориентация. Попасть в сферу журналистики – это мечта. Когда хочешь всего и сразу, не знаешь, с чего нужно начать
+17

Андерс Эмиль Шиллеруп, биатлонист датский

  2
Дания ассоциируется со сказками Ганса Христиана Андерсена, Никласом Бендтнером, русалочкой и даже с Гамлетом, но никак не с биатлоном. Однако на чемпионате мира среди юниоров сборная Дании по биатлону впервые завоевала медаль в данном виде спорта. 19-летний датчанин рассказал о том, как прошёл путь от худшего биатлониста до второго в мире.
+24

Детский мир - 2015. Раубичи

  15
Однозначно, юниорские гонки – одни из самых захватывающих в биатлоне. Есть возможность оценить потенциал сборной, поскольку смена поколений неизбежна. 13 часов в пути, и вот мы уже в Раубичах.
+17

Долля радости

  5
Очень непросто уходить в бой, когда другие уже финишировали. Но Бенни это не волнует. Он получил шанс бороться с лучшими в мире и хочет доказать, что он достоин быть в основном составе. Постоянно.
+12

Хайо Зеппельт: «Допинг в Норвегии, Франции и Германии? Я вообще ничего не исключаю»

  5
Очередной позор в биатлоне. Обнаружились очередные положительные тесты на допинг. Известные имена принадлежат России и Украине – пожалуй, не случайно, - говорит допинг-эксперт Хайо Зеппельт в интервью das Erste
Реклама 18+