Реклама 18+
Реклама

Warriorz

oakland stories

+28

Miracle Man. Почему Стэф Карри – истинный MVP

  8
Так уж выходит, что любой материал про Карри этого сезона должен подспудно доказать непутевому читателю, что именно защитник «Уорриорс», а не мерзкий бородатый читер из «Хьюстона» является лучшим игроком регулярки. Так вот – текст, что перед вами, это совсем не тот случай.
+51

Джерри Уэст: «Я не мог уснуть после того как увидел, что сотворил Клэй»

  5
Джерри Уэст лучше других знает, что чувствовал Клэй Томпсон после игры в «Оракле» в пятницу вечером. Он часто вспоминает игру, в которой забил 16 из 17 своих бросков с игры, а также реализовал все 12 штрафных.
+30

What is Love? Baby don't hurt me

  16
Будущее Кевина Лава это, пожалуй, одна из наиболее интересных тем в НБА ближайшего будущего. Лав, как видно, собрался из Миннесоты уезжать. И одним из возможных пунктов назначения значится Окленд. Уорриорс вроде как заинтересованы в Кевине, и вполне даже имеют ресурсы, чтобы заполучить его к себе. Но вот нужен ли он команде?
+26

Требуй большего. Почему увольнение Джексона стоило того

  19
Марк Джексон уволен. В этом нет ничего особо шокирующего, но для стороннего наблюдателя эта новость кажется странной, даже слегка абсурдной, - команда, только что устроившая внитрикалифорнийскую бойню с превосходящими силами «Клипперс», убирает тренера, который уже несколько раз доказал...
+17

Warriors Chronicle. Регулярка 13/14 в картинках

  2
Уорриорз официально оформили шестое место в Восточной Конференции по итогам регулярного сезона. Текстовые выводы из этого достижения мы сделаем чуть позже, а сейчас я предлагаю вспомнить самые запоминающиеся кадры этого яркого сезона.
+22

Кубик Джексона. 5 вещей, которые гарантируют «Уорриорз» выход в плей-офф

  15
Регулярный сезон незаметно начинает выходить на финишную прямую. Осталось всего 19 матчей, 12 штук из них Голдэн Стэйту предстоит провести дома. В эту оклендскую дюжину войдут и две ближайшие игры против непосредственных противников в битве за плей-офф : Финикс приедет в Оракл уже сегодня днем, через день туда же пожалует и Даллас.
Реклама 18+