Реклама 18+

Непокорённый Каир

К сожалению, российским спортсменам не удалось подняться на пьедестал. В личном первенстве самое высокое место от нашей сборной у Вениамина Решетникова, который оказался 10, проиграв за вход в восьмёрку сильнейших итальянцу Габриэлю Фочини, результат: 10:15. Константин Лоханов, после поражения в два удара фавориту соревнований Винсенту Анстетту (Франция), остался на 15 строчке.

 

За золотую медаль боролись, ранее упомянутый, Винсент Анстетт и Луиджи Самеле (Италия). Матч закончился со счётом 15:14 в пользу француза. Бронзу поделили между собой представитель Туниса - Фарес Ферджани, проигравший итальянцу (8:15), и Кореи - Чжон Хван Ким, уступивший один удар французу. Итог: первое место - Винсент Анстетт (Франция), второе - Луиджи Самеле (Италия), третье - Фарес Ферджани (Тунис) и Чжон Хван Ким (Корея).

 

В командном первенстве сборная России, лидируя над Египтом (45:36) и Германией (45:41), потерпела поражение от южнокорейцев (39:45) за вход в двойку сильнейших, после чего уступила итальянцам (31:45) за третье место. В состав сборной России вошли: Дмитрий Даниленко, Константин Лоханов, Вениамин Решетников, Алексей Якименко.

 

В финале за первое место боролись команды Кореи и Венгрии, где представители Востока одержали победу со счётом 45:41. Итог: первое место – Корея, второе – Венгрия, третье – Италия, четвёртое – Россия.

 

Следующие этапы кубка мира, как личные, так и командные, пройдут одновременно у нескольких представителей оружия с 22 по 24 ноября. Каир примет у себя женщин рапиристов. Мужчины шпажисты сразятся в Берне (Швейцария). А в Орлеане (Франция) - женщины саблисты.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fencing Day
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+