Реклама 18+

«Узбекской кухне» исполнилось три года! Как это было

Блог «Узбекская кухня» празднует свое трехлетие

alt

За эти три года наш блог поднялся на определенный уровень и получил немало позитивных откликов от самых разнообразных людей. Нас много ругают, критикуют, хвалят, лайкают и даже цитируют. А все начиналось совсем с простой вещи: автор приехал в Москву, забрал у друга старенький ноутбук и начал копипастить новости, видео, связанные с узбекским футболом. Сперва выходило не очень вкусно, было много ошибок, связанных, не только с самим материалом, но и с оформлением. Об этом, мы кстати и говорили с Вами год назад

alt

Затем автор попробовал писать свои авторские текста, которые, хоть и не сразу стали актуальными, но гораздо ближе познакомили стороннего зрителя с узбекским футболом. Самым первым текстом, где не было никакого копипаста является публикация про Равшана Ирматова. Дальше было больше, интересней, клибаленьным. И очень большую роль в становлении блога сыграли другие соавторы, которые периодически помогали и помогают в тот момент, когда мне не хватает времени.

Марк Ливенсон - сотрудник sports.uz. Вызвашийся помочь мне по просьбе Даврона Азизова (за что, тоже ему спасибо). Надо сказать, он очень грамотный человек, у которого есть огромнейший потенциал. И что самое главное, самый понятный для читателей блога литературный склад его статей. В этом компоненте он гораздо превосходит других авторов блога:

Прошедший год получился невероятно событийным. Равшан Ирматов получил мировое признание, «Локомотив» добился великолепного успеха в Лиге чемпионов, а молодые пацаны «Бунёдкора» привлекли к себе внимание со стороны функционеров АФК. Радует, что в последнее время у нас появилось больше поводов для радости. От негатива никуда не деться, но это тоже неотъемлемая часть футбольной жизни. Мы хотим прогрессировать, И это наша главная цель.

Александр Хорин - статистик, автор публикаций в газете «Интерфутбол». Один из тех людей, кто с самого становления блога являлся его подписчиком и активно принимал участие в дисскусиях, которые не раз проводились в комментариях к постам. Отдельная благодарность ему, за интересные аналитические статьи по чемпионату Узбекистана, которые понравились читателям.

Алия Юзикаева - девушка, которая болеет за «Пахтакор» и является одной из талантливых журналисток Узбекистана нового поколения. Она нам очень помогла своей аналитической статьей про неудачи «пахтакоровцев» в этом году. Надеюсь, что наше сотрудничество в дальнейшем продолжится.

alt

В конце прошлого года с редакцией Sports.ru нам удалось провести уникальный проект. Мы провели голосование за звание «Лучшего футболиста Узбекистана-2015». Голосование проходило в три этапа, на нашу почту и твиттер пришло не мало писем с голосами, а в финальном раунде мы успели собрать известных экспертов, которые оставили свое экпертное мнение. Одил Ахмедов - вошел в историю, как первый футболист, ставший лучшим футболистом Узбекистана по версии Sports.ru. Причем эту новость опубликовали ряд узбекских изданий. 

В этом году мы запустили уникальный проект - «Обмани букмекера». Восемь экспертов узбекского чемпионата собрались и начали угадывать матчи узбекского чемпионата. Весь этот турнир проходил полгода. Групповой этап, плей-офф - все как на Евро. В ближайшие дни мы опубликуем окончательные результаты состязания. 

10 лучших текстов «Узбекской кухни» за всю историю

10. 10 лучших футболистов Узбекистана всех времен +36

В этом посте авторы составили символическую сборную футболистов Узбекистана за последние четверть века

alt

9. Вместо тысячи плов. Блогу «Узбекская кухня» исполнилось два года +39

Год назад вот так мы отпраздновали свой праздник

alt

8. 10 вещей, которые я хочу видеть в узбекском футболе в 2015 году +39

Рассказали о том, что еще предстоит сделать в 2015 году в одной футбольной азиатской стране.

alt

7. Эпоха перемен. Как сборная Узбекистана вновь влюбила в себя болельщиков +40

Марк Ливенсон рассказал об успешном начале работы Самвела Бабаяна в национальной сборной

alt

6. Наш человек. Почему Равшан Ирматов должен судить финал ЧМ +41

Авторы блога рассказали об Равшане Ирматове и его успешной работе на чемпионате мира в Бразилии

alt

5. Кто ты из сборной Узбекистана? Тест «Узбекистана» +42

Люди нашего блога составили увлекательный тест о сборной

alt

4. «На скамейке были ребята, ничем не хуже Ривалдо». Эксклюзивное интервью гендиректора «Локомотива» +42

Заместитель ген.директора ташкентского «Локомотива» - Тулабек Акрамов, дал экслюзивное интервью Sports.ru, в котором рассказал, о тайнах узбекского футбола, развитии детского футбола в стране, и трансферах Анелька и Кержакова

alt

3. Отабек Шукуров перейдет в «Хоффенхайм» +42

Его интервью с одним из узбекских журналистов было популярным в блоге. Но в немецкий клуб, он так и не перешел.

alt

2. Тройка номинантов на звание лучшего футболиста Узбекистана по версии Sports.ru  +47

Блог «Узбекская кухня» знакомит с главными претендентами на звание лучшего футболиста страны в 2015 году

alt

1. Заморский вояж. Почему сборная Узбекистана фаворит Кубка Азии +79

Замый заплюсованный пост за всю историю блога

alt

 

Огромное спасибо всем нашим читателям, за то, что Вы с нами. Без Вас у нас не получилось бы так долго просуществовать и рассказывать про самые яркие события узбекского футбола. А ведь он существует!

Огромную благодарность выражаю социальной редакции Sports.ru за информационную поддержку, техническую и рекламную помощь, подсказки и прочий апгрейд. 

Выражаем благодарность:

Азамату Абдураимову, Даврону Азизову, Кахрамону Асланову, Юлии Аристовой, Якубу Бабаджанову, Роману Белинскому, Олимходжа Буранову, Сергею Гилеву, Максиму Горпиняку, Виталию Денисову, Людмиле Домченко, Усману Ибодову, Владиславу Иванову, Шерзоду Игамбердыеву, Дарье Исаевой, Талату Камаридинову, Евгению Капитульскому, Марку Ливенсону, Мамуру Мамадалиеву, Озоду Муродову, Дмитрию Навоше, Марку Неугасимову, Алишеру Никимбаеву, Артему Прожоге, Юрию Прожоге, Нику Пуньялю, Санджару Ризаеву, Виталию Суворову, Шерзоду Тошхонову, Александру Хорину, газете «Чемпион», Антону Ширшову, Шухрату Шокиржонову, Камоллидину Эргашеву, Алие Юзикаевой.

Отдел маркетинга и рекламы: +99893 3531515 (Анатолий) - Самарканд

                                                      +7977 950-97-32 (Тенгиз) - Москва

Канал в телеграме: telegram.me/uzbekitchen

«Узбекская кухня» в соц. сетях: Facebook / Twitter 

Последние записи блога:

Кто ты из сборной Узбекистана? Тест «Узбекской кухни»

Канаду, надо! Пять главных выводов по матчу Канада - Узбекистан

Как Узбекистан (не)будет играть на Евро-2016

alt

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Узбекская кухня
+30
Популярные комментарии
Dizzod
0
Наилучшие пожелания!!! в этот раз критиковать не буду.
FINTYOR
0
Зачёт ):

С днюхой. Желаю дальнейшего развития и успехов!
Евдоким Раимов
0
Спасибо)
Ответ на комментарий FINTYOR
Зачёт ):

С днюхой. Желаю дальнейшего развития и успехов!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+