Голосование за лучших в Узбекистане. Второй этап

Блог «Узбекская кухня» вместе с редакцией Sports.ru продолжает голосование за звание лучшего футболиста страны 

   Привет, мужики!

   Окончился первый этап голосования за лучшего футболиста страны в этом году. Если помните, то в расширенном списке было аж 50 футболистов, кто сделал свой вклад в узбекский футбол своими результатами. За весь двухнедельный период голосования на нашу почту блога и через хэштег #узбекскаякухняSportsru в твиттере нам пришло более 40 голосов, из них примерно 10% мы не засчитали, т.к. голоса не соотвествовали правилам, которые мы еще раз напишем:

Этап 2 - с первого ноября (01.11.2015) читатели блога голосуют уже за оставшихся десяти спортсменов, которые набрали наибольшее количество зрительских (то бишь Ваших) голосов. Голосование проходит до конца ноября, а именно - конец в 23:59 по Москве, 30.11.2015. У Вас друзья, целый месяц!

Этап 3 - остается всего лишь три лучших футболиста. За них голосуют те, кто не голосовал ранее. Но к зрителям добавляются эксперты зарубежных футбольных СМИ, специализирующихся на узбекском футболе. Редакция sports.ru, а также коллектив блога «Узбекская кухня».

1.1 Правила голосования:

1.2 Голосование происходит двумя способами. Способ первый: присылайте нам трех своих фаворитов на почту uzbekitchen@mail.ru, в теме указывайте - «узбекская кухня». Далее указывайте ссылку на свой аккаунт в sports.ru и ник.

Пример: 1 - Мамазулунов, 2 - Вагапов, 3 - Мирхолдиршоев  http://www.sports.ru/profile/72330681/ Раимов Евдоким

1.3 Второй способ: Заходим в твиттер. Пишем примерно вот такой твит: 

1.4 Голоса не принимаются без указанием темы в почте и ссылки на профиль sports.ru, без данного хэштега в твиттере. 

1.5 Каждый участник может проголосовать всего лишь два раза за все время, которое голосование будет проводиться. Имея аккаунт на sports.ru, а также аккаунт в твиттере. 

2. Баллы, очки, цифры

2.1 Начисление очков будет происходить по следующей градации: Первое место - три балла, второе - два, третье - один балл. Это для зрителей. 

     Для экспертов (их будет около 10 человек): Первое место - пять баллов, второе - три балла, третье место - один балл. Каждый эксперт, либо СМИ в отличии от читателей будет иметь только один голос. Тогда как, читатели нашего блога, голосуют два раза согласно пункту 1.5

3. Отсев и участники

3.1 Расширенный список составлен Раимовым Евдокимом и Марком Ливенсоном. В случае равенства очков после второго раунда, обладатель места в следующую стадию голосования определяется ими. Если в финальном третьем этапе, в борьбе за первую строчку два или более кандидата набрали одинаковое количество очков, то решение о победителе принимается редакцией sports.ru, которое совместно с авторами блога напишет отдельный пост с итогами.

3.2 Претензии по голосованию принимаются в любом виде. Голосование открытое. Все участники  голосования будут упомянуты в поздравительном посте, который выйдет в начале января. 

3.3. Вопросы по наличии или отсутствии того или иного кандидата в расширенном списке не принимаются. Легионеры, не имеющие узбекское гражданство не учавствуют в голосовании. Есть пара исключений, в виду того, что два футболиста связаны с национальной сборной Узбекистана, не имея права выступать за другие сборные мира. Это значит, что никакой Минори Сато или Артур Геворкян не могут учавствовать. 

10 кандидатов на звание «Лучшего футболиста Узбекистана» по версии Sports.ru и блога «Узбекская кухня»

Азим Ахмедов 23 года, «Навбахор» 

Одил Ахмедов 27 лет «Краснодар», Россия 

Бахриддин Вахобов 30 лет «Кызылкум» 

Александр Гейнрих 31 год «Ордабаси», Казахстан

Виталий Денисов 28 лет «Локомотив», Россия

Александр Лобанов 29 лет «Пахтакор»

Сардор Рашидов 24 года, «Аль-Джаиш», Катар

Игорь Сергеев 22 года, «Пахтакор»

Жасур Хасанов (старший) 32 года, «Локомотив»

Санжар Шоахмедов 25 лет «Локомотив»

   Вот так выглядит десятка лучших по итогам первого этапа. Всего проголосовали 47 человек за триннадцать футболистов. Трое получивших Ваши голоса, но не попавшие в десятку: Марат Бикмаев («Локомотив»), Элдор Шомуродов («Бунедкор»), Джавохир Сохибов («Пахтакор»). Голосуйте в ноябре за этих футболистов, и только трое из них, выйдут в финальный этап, который пройдет в декабре. 

Фото: the-uff.comfacebook.com/FCKrasnodarznamyanavoi.uz, Блог «Король и Шут»/Андрей Пономарев, еженедельник «Футбол»/Сергей Дроняев, kun.uz, interfutbol.uz, sports.uz, uzfifa.net

 

Последние записи в блоге:

В поисках счастья. Все, о борьбе за выживание в узбекской лиге

Кошмар на улице Рябов. Кто настоящая звезда блога «Узбекская кухня»

«Победу посвящаем народу Кашкадарьи». Как «Насаф» впервые выиграл Кубок Узбекистана

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Узбекская кухня
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+